Фаворитка "Евровидения-2010" Сафура не считает Налича конкурентом

Азербайджанская певица Сафура Ализаде, которую называют основной фавориткой на победу в "Евровидении", в эти выходные познакомилась с московской публикой.

В столицу Сафура прибыла в рамках своего промо-тура по Европе. Бакинская певица уже побывала в Германии, Грузии, Сербии и других странах. В России она выступила на закрытой вечеринке в клубе Zaferano, а также прокатилась с журналистами и поклонниками на теплоходе по Москве-реке, где ответила на вопросы "Новостей шоу-бизнеса NEWSmusic.ru". - Сафура, что вы думаете о творчестве российского участника конкурса Петра Налича? - К сожалению, я видела недоработанную версию номера, поэтому не могу судить о том, как он выступит в финале. Его песня показалась мне очень приятной, простой и искренней. - Но ведь он работает в стилистике, абсолютно отличной от вашей. Как по вашему, что в этом году привлечет большее внимание жюри? - "Евровидению" нужна разная музыка – и близкое мне R'n'B, и народные мотивы, к которым, безусловно, тяготеет творчество Налича. Я бы не хотела видеть конкурентов ни в одном из участников. Пусть жюри само определит сильнейшего, желаю всем удачи! - Мы слышали, что Александр Рыбак предрек вам победу в конкурсе. Расскажите, как это было? - Он признался мне в своей симпатии в полуфинале. Александр пожал мне руку, и сказал, что у меня замечательный голос. Это было очень приятно. Конечно, победить – моя цель, я вполне уверена в своих силах. Но при этом расслабляться я не собираюсь. Меня ждет большая работа. - Почему вы решили принять участие в "Евровидении"? - Это моя давняя мечта. Я в восемь лет попала на большую сцену, выступала на многих детских музыкальных фестивалях. Но как только азербайджанские исполнители начали принимать участие в "Евровидении", я грезила только им. Спасибо моим родным, которые меня поддержали! - Чем собираетесь поразить жюри в финале? Вы ведь прекрасно владеете скрипкой и саксофоном, нет планов во время исполнения хита Drip-Drop сыграть на сцене "Евровидения" на музыкальном инструменте? - Этот прием уже был у прошлых победителей конкурса, у Димы Билана и Александра Рыбака. Зачем повторяться? К тому же ни саксофон, ни скрипка просто не вписываются в концепцию песни Drip-Drop. В общем, собираюсь удивить всех чем-то принципиально новым. Но раскрывать секретов номера не буду. Пусть все останется в тайне до самого финала, а то будет неинтересно. - Кто будет болеть за вас? - Конечно же, родители, родные, друзья, одноклассники, с которыми мы только что закончили школу. - А молодой человек? - Парня у меня пока нет. Но личная жизнь может и подождать, ведь у меня впереди так много творческих открытий. 18 июня выходит мой дебютный альбом, который я обязательно представлю в Москве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять