Катя Осадчая в день премьеры подарила Саре-Джессике Паркер шляпку

Поклонники "Секса и города" уже ждут - не дождутся премьеры второго фильма по следам популярнейшего сериала, а ведущая "Светской жизни" Катя Осадчая уже успела первой увидеть грядущий кинохит. Более того, зрители "1+1" 23-го мая увидят в эфире канала специальный репортаж из Нью-Йорка – "Секс и город с Катериной Осадчей".

Популярная телеведущая поехала в Америку не с пустыми руками, а с… шляпкой. Лично для Сары-Джессики Паркер украинским дизайнером Мартой Холод был создан оригинальный головной убор, который знаменитая актриса примерила тут же, во время интервью для "Светской жизни". - Замечательная шляпка! – отметила главная модница сериала, - Она очень напоминает ту, в которой я снималась в сцене гей-свадьбы в сиквеле фильма! Вместе с Катей Осадчей зрители программы пройдутся по улочкам Манхеттена и местам, где пытались наладить личную, а иногда и профессиональную жизнь четыре закадычных подружки – Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлотта. "Светская жизнь" оказалась единственной телепрограммой из всего СНГ, которая побеседовала со всеми знаменитыми участниками культовой эпопеи. Так, исполнитель роли Мистера Бига - Крис Нот - узнал от Кати о том, что в украинском переводе его героя называют Суперменом. Причем, он с этим был не согласен. Считает, что не заслуживает такое комплиментарное прозвище. Также „любимый мужчина Кэрри" заметил, что много слышал о невероятной красоте украинок, хотел бы посетить эту страну и убедиться в этом. Синтия Никсон, Кристин Девис и Ким Кетрол рассказали "Светской жизни" о том, что происходит с их героинями дальше и какие новые приключения сваляться на их головы. Все-таки четыре подружки отправятся в Дубаи, где их ждет сплошная экзотика во всех ее проявлениях. Побывав на пресс-показе новой картины в Нью-Йорке, Катя Осадчая стала первой украинской зрительницей киноленты о приключениях модниц. И говорит, что все, кто любит эту сагу, получат от нового фильма именно те впечатления, которые и ожидают! Спецпроект „Секс и город с Катей Осадчей" - в программе „Светская жизнь" в воскресенье, 23 мая, в 22:15.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять