Писательница Оксана Новицкая сделала Ирэну Мерлени и Яну Клочкову невестами (ФОТО)

Украинская писательница Оксана Новицкая в столичном ресторане "ТургенеФ" презентовала свою очередную аудиокнигу "Фруктовые пятна Судьбы или жизнь, разукрашенная Ленью", посвященную Лилли Пулитцер, американському дизайнеру, которая в свое время стала личным стилистом Жаклин Кеннеди.

Ранее в свет вышла целая серия книг Новицкой, посвященной знаменитым во всем мире дизайнерам: Миуччи Прада, Грете Пью и Николя Гескьере. Поздравить с выходом книги в это вечер Оксану пришли поздравить певица Ольга Крюкова, травести-дива Монро, супруга Александра Турчинова Анна, футболист Андрей Гусин и его супруга-дизайнер Кристина Гусина, телеведущие Наталия Розинская, Тала Калатай и Игорь Посыпайко, дизайнер Айна Гасе, обеспечивающая гардероб Юлии Тимошенко. Для гостей вечеринки был устроен показ свадебных нарядов от Елены Гуралюк и ТМ "Максима", которые демонстрировали известные украинские спортсменки: пловчиха Яна Клочкова, борец Ирина Мерлени, чемпионка в легкоатлетическом многоборье Наталья Дробринская, фехтовальщицы Ольга Харлан и Елена Хомрова, весловальщица Елена Косевич, супруга пловца Дениса Силантьева. Любопытно, что в качестве обуви на невестах были не туфли на каблуке, а – кеды и кроссовки марки "Адидас". "Я пожалела ножки наших спортсменок и одела на них удобную обувку", - говорит Оксана Новицкая. – "Ведь наша Яночка сейчас на 9-месяце беременности, мои помощницы даже предполагали, что у нее прямо на презентации могут начаться роды. Поэтому на каблуках ей было бы неудобно". За кулисами Ирина Мерлени делилась с коллегами о том, как устала от светской жизни: "Ой, девочки, не мое это! Столько денег уходит на наряды, на макияж! Да я и не высыпаюсь после этих ночных тусовок! Соскучилась я за спортом!". В подтверждение своих слов Ирина подняла и стала носить по холлу ресторана одну из подвернувшихся под руку невест. А в зале между тем виновница торжества объявила аукцион, средства от которого она передает в специализированную библиотеку для людей со слабым зрением им. Н.Островского. На торги была выставлена картина киевского художника Виталия Хомы. Гости в торги вступали не особо охотно. Чтобы оживить аукцион Новицкая обратилась за помощью к Монро. "Ну, если я куплю эту картину за 1000 долларов, то нашим бизнесменам должно стать стыдно", - заявила травести-дива. – "А ну, богатенькие буратино, достаем свои толстенькие кошельки и выкладываем крупные суммы на благородное дело!". Призыв Монро не возымел особого эффекта, и полотно ушло таки с молотка всего за 700 долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять