Открытие конкурса "Евровидение-2010" (ФОТОрепортаж)

Торжественная церемония открытия Международного конкурса песни "Евровидение-2010" состоялась в Осло в Городской ратуше в воскресенье вечером.

"Мы рады приветствовать вас в Городской ратуше. На мой взгляд, этот конкурс будет символизировать наше объединение. Мы надеемся, что вы будете благодарными слушателями, вам понравится это соревнование, и пусть победит сильнейший", - сказал мэр Осло Фабиан Стенг, обращаясь к собравшимся представителям делегаций стран-участниц "Евровидения", журналистам и поклонникам. Гости церемонии появлялись в ратуше, преодолевая так называемую красную дорожку в алфавитном порядке. Спустя примерно час, когда все приглашенные собрались в зале, расписанном фресками, и официальные приветствия были произнесены, слово традиционно взял исполнительный директор "Евровидения" Сванте Стокселиус. Представляя его, ведущий вечера сказал гостям, что "у США есть Обама, у Microsoft - Билл Гейтс, а у "Евровидения" - Сванте Стокселиус". "Я рад, что наш конкурс в этом году проходит в Норвегии, и с гордостью и счастьем объявляю "Евровидение" открытым", - сказал Стокселиус, после чего сцена была отдана артистам. Естественно, церемония открытия "Евровидения" в Осло не смогла обойтись без певца Александра Рыбака, который принес победу Норвегии, выступив на "Евровидении" в прошлом году с песней Fairytale. Этим вечером Рыбак спел несколько своих композиций, но именно победоносной Fairytale завершилась официальная часть торжества. [14} По материалам: телеканал "Перший нацiональний"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять