В Киеве "звонила Москва" - выступал "Парк Горького" (ФОТО)

Поклонники легендарных рокеров, разрешено ликовать и радоваться. Новому объединению группы быть. Об этом сообщил фронт-мен группы Алексей Белов со сцены "Докер паба".

Музыканты прибыли в клуб с небольшим опозданием, и не откладывая дело в долгий ящик, сразу врезали по струнам. Удивительное дело, но отсутствие ведущих участников группы не в зале, ни на сцене не чувствовалось вообще. Новые музыканты выдавали на инстументах такие инструментальные шедевры, как будто всю жизнь играли в "Парке". А легендарная "Stare", в исполнении Алексея Белова прозвучала не хуже, чем у Александра Маршала. Зрители буквально завалили Белова записками, которые тот, нужно заметить, с удовольствием читал. В одной из них прозвучала заказ, а точнее просьба исполнить определенную песню и музыканты не погнушались тут же исполнить эту просьбу, ко всеобщему ликованию. На вопрос, поддерживают ли Алексей и Ян отношения со "старыми" участниками группы Александром Маршалом и Николаем Носковым, Алексей ответил: "Переписываемся посредством смс, иногда даже созваниваемся, поздравляем друг друга с днем рождения, с другими праздниками, но не более того. Но не потому что у нас натянутые отношения, а в силу серьезной взаимной занятости. Но сейчас идет подготовка к нашему масштабному совместному туру, который охватит не только города России, но и зарубежья, так что вы еще увидите нас на сцене вместе". Правда о возвращении в Соединенные Штаты речь не идет. Алексей Белов: "Когда мы уезжали в 1986 году, то не планировали переезжать в Америку насовсем. Планировалось просто, что мы будем приезжать записывать песни, ездить в туры, но потом все же возвращаться в Россию. Но вышло по-другому. В Америке началась новая жизнь. Мы все были сыты советской властью и даже не думали, что она, когда-то закончится. Когда приехали с гастролями в Россию, это была уже совсем другая страна, не та, к которой мы привыкли. Нас и принимали как-то по-особенному. Как своих, но как таких, знаете, импортных своих. И только году в 1998 у меня появилась духовная потребность жить в России, по сравнению с которой все материальные блага, которые раньше были важны, оказались ни к чему". Старые хиты оставили, что называется на закуску. Песни пели хором с залом, который благодарно встречал каждую песню шквальными аплодисментами. Прощались музыканты песней на русском языке, на стихи Николая Рубцова "Ночь". Перед ее исполнением Белов раздал сонм воздушных поцелуев и предупредил, что на бис группа не выходит. Но… не спроста нас называет "непостижимым, а значит непобедимым народом". После этой песни, зрители подняли такой шум, что во спасение стен и крыши "Докера" "Парк" снова вышел на сцену.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять