На концерте Козловского подрались фанатки!

На выходных состоялся концерт Виталия Козловского в Житомире. Несмотря на "нелётную" погоду, задолго до начала выступления перед драматическим театром уже собрались его поклонницы. Они хотели как можно быстрее увидеть любимого артиста.

Как только наступил долгожданный момент, они толпой ринулись в зал. Виталий произвёл на них неизгладимое впечатление. С первых нот они узнавали любимые песни, подпевали и подтанцовывали. Каждая старалась сделать так, чтобы артист её заметил выходили на сцену дарить цветы, подарки и даже пытались поцеловать его. В завершении концерта Виталий пригласил всех на сцену, чтобы спеть вместе с ним. Желающих было очень много. Все пытались хоть как-то завоевать минутку внимания своего любимчика. Но самое интересное началось после концерта. Как известно, Виталий всегда долго раздаёт автографы и фотографируется со всеми своими поклонницами. Вот и на этот раз действо продолжалось очень долго. Девушки пытались пробраться за кулисы любыми путями - обманывали охранников, упрашивали их. Но секьюрити были несговорчивы и пропускали только по одному человеку к Виталию, возле которого и так уже собралась толпа. И вот в разгар события все собравшиеся услышали громкие крики. В последствие оказалось, что две поклонницы Виталия не могли поделить, кто из них подойдёт к артисту и подарит ему подарок. Девушки, которые до концерта были подругами, на кулаках выясняли, кто же из них достойнее для того, чтобы отдать певцу презент. Они яростно били друг друга и хватали за волосы. Разнимать девушек пришлось охране. А разрешить спор взялся Виталий. Он спокойно объяснил экс-подругам, что из-за такого не стоит пренебрегать дружбой, сфотографировался с ними и дал автографы. После этого довольные, но с синяками девушки отправились домой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять