Снежана Егорова накормила Юру Горбунова (ФОТО)

Юра Горбунов не только хорошо разбирается в танцах, песнях, но и знает, кто из наших и российских звезд, что любит на завтрак.

Не зря каждое воскресенье зрителей утро начинается со встреч на кухне у Горбунова. 30-го мая в кулинарном проекте "1+1" программе "Смакуемо" возле плиты появится мама четверых детей и одна из самых ярких теледив нашего телеэкрана – Снежана Егорова. Снежана решила поделиться рецептом мяса по-министерски, с картошкой. Как сознаются члены команды, получилось очень вкусно… Правда, сперва телеведущая хотела приготовить гуся, но процесс его приготовления занимает три с половиной часа. А для съемок и для передачи это слишком долго. Пришлось гуся заменить на просто мясо. - Снежана все умеет и у нее все получается, - восхищенно рассказывает продюсер программы Дмитрий Харитонов, - Я теперь понимаю, почему ее так любят мужчины, и почему у нее четверо детей. Она блестяще умеет все делать! Уходя, Егорова забыла на площадке свои кухонные нарукавники. Видимо, еще вернется… Смотрите в воскресенье 30-го мая в 11.00 на канале "1+1"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять