Ради Фабиан Бадоев завалил майский Львов снегом! (ФОТОрепортаж)

Вчера в конференц-зале отеля "Премьер Палас" яблоку негде было упасть. А все потому, что режиссер Алан Бадоев, певица Лара Фабиан, композитор и продюсер Игорь Крутой на совместной пресс-конференции рассказывали о своем "детище" - музыкальном фильме "Мадемуазель Живаго".

Съемки фильма начались во Львове 20 мая, а продолжатся в Киеве, Европе и Новой Зеландии. На встрече с журналистами создатели картины рассказали о деталях проекта, а также о том, как им работается вместе. Лара Фабиан призналась, что полностью доверяет Алану Бадоеву во всем, что касается съемочного процесса. - Мы работаем в команде. Изначально, Алан не понимал о чем песни, он создавал свои ассоциации. И то, что вы увидели – это будет рождение ребенка от нас троих. Мы родили его сердцами, - рассказала певица. - Все истории, которые написал Алан Бадоев для музыкальных новелл, все они не просто выдуманные, они соприкасаются с моей жизнью, с тем, что я пережила. Во Львове, который режиссер фильма Алан Бадоев, превратил в зимний Париж, прошли съемки нескольких эпизодов двух новелл "Зимний букет" и "Беглецы". Видеокадры с площадки первыми увидели присутствовавшие на пресс-конференции журналисты. Кстати, в "Зимнем букете" партнером Лары Фабиан стал певец и композитор Макс Барских. Молодой артист сыграл 18-летнего русского солдата, влюбленного в героиню Фабиан. Не обошлось и без вопросов о стоимости проекта. Режиссер фильма озвучил бюджет в 2,5 млн. долларов, и добавил, что это не окончательная сумма. Журналистов, естественно, интересовал вопрос о названии картины. Почему именно "Мадемуазель Живаго"? Как оказалось у этого есть интересная предыстория. Фабиан призналась, что Ларой ее назвала мама в честь главной героини романа "Доктор Живаго". А когда певица начала писать стихи к своему альбому, то поняла, что пишет об одной женщине – главной героине романа. Именно поэтому назвала альбом "Мадемуазель Живаго". Кстати, муж Лары Фабиан – тоже режиссер. Однако певица решила доверить экранизацию всех песен из своего нового альбома именно Алану Бадоеву. Идея поработать с украинским режиссером у певицы возникала после того, как продюсер и композитор проекта Игорь Крутой показал ей музыкальное видео Дмитрия Хворостовского, опять же авторства Алана Бадоева. Композитор и продюсер проекта Игорь Крутой на пресс-конференции заявил, что, возможно, снимется в эпизодах одной из новелл, которая объединит все истории и станет трейлером всего фильма. А также пошутил о своем "тайном заговоре" с Аланом Бадоевым: "Мы с Аланом поставили задачу - обеспечить Украину новыми рабочими местами. Вот снимаем теперь в Киеве мировую звезду, даем людям работу". Съемочный период "Мадемуазель Живаго" продлится до июля. После чего Алан Бадоев займется монтажом общего с Игорем Крутым и Ларой Фабиан творения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять