Лилия Литковская презентовала новую коллекцию для Marie Claire

Вчера журнал Marie Claire в роскошном ресторане, расположенном в центре столицы, представ и л а новую коллекцию дизайнера Лилии Литковской "Сон в зимнюю ночь" в рамках проекта Marie Claire Touch&See Fashion Party.

Модная вечеринка прошла в стилистике импровизированных шоу-румов лучших украинских дизайнеров. Ранее свои коллекции уже представили дизайнеры Лилия Пустовит, Андре Тан и Ирина Каравай. Среди гостей были замечены Алена Литвин, Александра Червоненко, Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук, президент общественной организации " Еліта держави" Ольга Поддубчак, популярный имиджмейкер Виктория Кулаковская, шоу-мен Игорь Посыпайко, байеры крупнейших украинских fashion-stores, редакторы модных журналов и другие. Традиционного показа мод, как принято, в Украине демонстрировать новые коллекции, не было. Зато гости вечеринки могли самостоятельно посмотреть одежду и даже примерить ее в импровизированной комнате. Лично пообщаться с модельером Лилией Литковской, получить автограф и аппетитную скидку на новые модели. Свою новую коллекцию Лилия Литковская строго выдержала и объединена идеей дуальности: черное и белое, тепло и холод, грубая форма и нежное содержание. Практически все вещи из коллекции "Сон в зимнюю ночь" являются трансформерами: они могут быть одновременно длинными и короткими, широкими и узкими, вечерними и повседневными.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять