Умница, красавица Евгения Добровольская

Ее напарник по площадке "Буржуя" Валерий Николаев, считает, что Евгения Добровольская в жизни олицетворяет всех умниц и красавиц. "Мне давно хотелось с ней встретиться на одной площадке", - сознался он. Желания актера сбылось в фильме Александра Муратова, который 29-го мая стартует в эфире "1+1" - "Умница, красавица".

В очередной раз, как и в своих фильмах "Королева Марго" и "Моонзунд", режиссер на главную женскую роль пригласил именно Евгению Добровольскую. "Я снимаюсь у Муратова с 17 лет, - смеется прима МХАТа им. Чехова, - поэтому если в сценарии есть женская роль, то почему – не я?". Особенно, если сюжет – не просто мелодрама, а современная версия классического сюжета "Анны Карениной". Только на этот раз в центре рокового хитросплетения – умница, красавица Соня Головина, которой судьба дала все и больше – она живет в Петербурге, у нее замечательная семья, любимая работа, любящий и уважаемый муж – Алексей Головин (Юрий Беляев) ректор петербургской Академии, высокое положение в обществе. Соня работает хранителем в Отделе русской живописи Эрмитажа. Дома эта невысокая изящная красавица легко управляет не только сыном, но и взрослым мужем. Окружающие откровенно ей завидуют. При всей своей хрупкости она буквально излучает энергию победительницы. Но однажды в ее жизни появляется страсть – пластический хирург Алексей Князев, роль которого и сыграл Валерий Николаев. Его герой работает в одной из частных московских клиник и одновременно практически бесплатно оперирует в муниципальной больнице. С момента их встречи вся налаженная жизнь Сони идет под откос… Впрочем, сама Добровольская говорит, что фильм – отнюдь не трагический. "Утверждаю, что это хорошее произведение и радостный фильм для женщин", - замечает она. Судя по этому, ее героиня вряд ли броситься под поезд, и, видимо, в современном мире проблемы измен, предательства и разрушенного счастья можно решать без трагических счетов с жизнью. Вокруг личной жизни самой актрисы тоже очень много разговоров, обсуждений, так как Евгения – мать троих детей от разных отцов. Во время съемок фильма "Умница, красавица", стало известно, что Добровольская скоро снова станет мамой. Но это, как, впрочем, и всегда, не мешало ей работать на площадке. Сама актриса считает, что ей повезло с партнерами по сериалу, тем более что со многими она знакома уже давно. Именно их давняя дружба и с режиссером, и с актерами помогла снять фильма так быстро, в такие короткие сроки. "Привыкать друг к другу и ошибаться у нас просто не было. Мы понимали друг друга с полуслова", - рассказала Евгения. С Юлией Рутберг они знакомы со школы, с 6-го класса, а Екатерина Сергеевна Васильева – крестная детей Добровольской. Единственного, кого актриса не знала из актерской команды, это - актера Юрия Беляева. Но и с ним, как сознается актриса, ей было очень легко работать. Тем более, что у его героя были длинные монологи, и на сценах с Беляевым она просто отдыхала…

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять