Александр Домогаров любит без правил

Кому играть в фильме с таким названием, как не Александру Домогарову! Особенно, если его персонаж описан, как звезда театра и кино, которую осаждают готовые на все толпы юных поклонниц, чье лицо смотрит со всех бигбордов столицы, центральные каналы бьются за право заполучить его к себе в эфир, а режиссеры – в свои проекты.

И все это у него есть… кроме человеческого счастья. И у юной провинциалки Веры, которая работает консьержкой в доме звезд, все есть – муж, московская прописка, ребенок… Но все оказывается неважно, когда судьба сталкивает актера Артема Большакова и скромную Веру… - Редкая возможность посмотреть на себя со стороны - смеётся Александр - Узнал много любопытного. Сперва наш мэтр Дмитрий Светозаров отказывался от работы над этой историей по повести А.Тигая "Игра в карты на выбывание". "Поначалу я не собирался ставить эту странную любовную историю стареющего популярного московского актера и молоденькой девочки-консьержки, - говорит он, - Но прочитав в двадцатый раз, как весьма пьяный наш герой дремлет на сиденье машины и вдруг, не открывая глаза, говорит "Мама" девочке-консьержке, сидящей рядом, я понял смысл этой истории. Она о том, что в любой своей женщине мужчина ищет мать. Ищет женщину, которая составит с ним духовное целое. Как правило, этот поиск трагичный, не оканчивающийся ничем…" Режиссер тут же решил, что главного героя должен играть Александр Домогаров, а Веру - Полина Филоненко, которая дебютировала у него ролью Сонечки Мармеладовой в "Преступлении и наказании". Сексуальных моментов было не избежать и такой момент снимали в ванной. которая дебютировала у меня ролью Сонечки Мармеладовой в "Преступлении и наказании - Полина вела себя эротической сцене, как настоящий профессионал, - замечает режиссер. - И ничего предосудительного в этом эпизоде нет. Он очень важен для сюжета, и изъять его из фильма нельзя. В кадре действительно мелькает голая попка героини. Но для этого эпизода мы пригласили дублершу. Хотя этого не видно в кадре, но Филоненко погружалась в ванну к Домогарову в купальнике, а после этого ее заменила дублерша-стриптизерша. Смотрите в субботу 5-го мая в 20.15 на канале "1+1".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять