На кастинге проекта "Украина слезам не верит" побывала Наталья Андрейченко

Когда заходит речь о том, каким будет будущий фильм, роли в котором получат победители шоу Нового канала "Украина слезам не верит", создатели приводят как один из примеров добрую сказку "Мэри Поппинс, до свидания!".

В ней песни гармонично вплетены в сюжет и являются очень важной частью истории. Главную роль в этом фильме сыграла знаменитая актриса Наталья Андрейченко. И кому, как не ей, известно, как справиться с подобной ролью. b>Визит На днях Наталья побывала в Киеве. Она приехала, чтобы познакомиться с создателями шоу, и попробовать свои силы в роли члена жюри проекта "Украина слезам не верит". Напомним, что одному из строгих судий во время гала-концертов предстоит оценивать выступления участников проекта с точки зрения актерского мастерства. А значит – он должен быть профессионалом в этой области. На эту роль создатели шоу планируют пригласить актера или актрису, чьи киноработы мы помним и любим. Станет ли Наталья Андрейченко членом жюри "Украина слезам не верит", покажет время. Ну а пока актриса побывала на одном из многочисленных кастингов проекта, чтобы посмотреть, как проходит отбор. Студенты и выпускники театральных вузов – именно они проходили прослушивание в этот день – заметно волновались, стоя перед знаменитостью. Один из конкурсантов так дрожал, что Наталье даже пришлось его успокаивать. - Мы все через это проходим. Каждый выход – это безумное волнение, - понимая переживания юноши, поделилась после прослушивания актриса. - Просто сейчас уже с опытом ты знаешь, как это контролировать. Знаешь, как правильно подышать для того, чтобы это ушло, чтобы не было мандража, чтобы не дрожали руки. Если ты не волнуешься перед выходом – то, я бы сказала так, считай, что ты уже умер. Кастинги Однако молодого человека, не сумевшего скрыть своих переживаний, Наталья все же пожурила. Ведь профессионал обязан справляться с неуверенностью и волнением. - Никогда не забуду, сколько кастингов я проходила, выбирая людей, помогая, предположим, Максимилиану Шеллу (актер, продюсер и режиссер, второй муж актрисы – ред.),- вспоминает Наталья свой опыт работы за рубежом. – Так вот, там люди настолько не боятся… Там не могут дрожать руки. Потому что, если сейчас его (участника кастинга – ред.) не возьмут – все закончилось. Поэтому он танцует лучше всех, поет лучше всех, читает тоже лучше всех… И еще они знают, что такое кастинг, знают – в этом нет ничего унизительного. И что, может быть, иногда нужно делать семь кастингов в день. Пока же участникам киевского прослушивания хватило и этого кастинга. Одна из конкурсанток настолько расстроилась из-за критичных замечаний знаменитости, что выскочила из комнаты со словами: "Это не так!". Впрочем, Наталье "бунт" девушки, наоборот, понравился. - Вот теперь она показала себя, - рассмеялась актриса, которая до этого критиковала конкурсантку за отсутствие индивидуальности в песне и монологе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять