Lilu презетовала новый альбом, видео и концертную программу

Первыми оригинальный клип Lilu, режиссером которого выступил Сергей Ткаченко, увидели гости столичного клуба D’Luxe. Видео было представлено его главной героиней Lilu, которая появилась на сцене в обещанном банном стиле и "душевном" настроении: обернутая полотенцами и с банным дубовым веником!

Собственно, так и начинается новое видео певицы: две подруги (Lilu и Марго) в бане обсуждают мужчин, в виде живого диалога… Смешное, "стебное" видео на сногсшибательную песню "Медным тазом" было показано несколько раз на протяжении вечера, что бы все желающие смогли рассмотреть "новую" Лилу и неожиданный мужские образы Маргариты Сичкарь. С особым интересом "мужскую сторону" своей жены разглядывал и именитый Владислав Ващук, так же посетивший в тот вечер презентацию. Новое видео Lilu появится на украинском музыкальном телевидении уже в самое ближайшее время. А вот новый альбом уже пару недель оценивают поклонники Lilu. 10 совершенно новых, потенциальных хитов и супер-хитов! Песни, как лето - живые, яркие сочные. Ведь летом нужно жить мгновениями, любить безоглядно, радоваться искренне, танцевать от счастья или немножко взгрустнуть, встречаться с друзьями, путешествовать, импровизировать, дурачиться, заниматься любовью… да все что угодно, и все под новые песни Lilu с абсолютно новым звучанием! В рамках презентации Lilu подарила гостям вечера незабываемую, яркую со стопроцентным живым звуком и исполнением, концертную программу. После презентации певица и не думает отдыхать! В ближайшее время стартует глобальный социальный проект, при участии Lilu , а с нового телевизионного сезона ожидайте на телеэкранах новый ТВ проект с Lilu.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять