Солистка группы "DOMINO": "Я - артистка и менять профессию не собираюсь"

Уже через несколько дней участница украинского дуэта "DOMINO" Юля Логвиненко станет дипломированным специалистом в сфере журналистики. "Доминошка" завершает учебу в Киевском национальном университете им. Т. Г. Шевченко.

В воскресенье, 6 июня, когда все журналисты страны отмечали свой профессиональный праздник, наши корреспонденты связались с молодой певицей и немного разузнали о ее планах после получения диплома журналиста. - Юля, вас уже можно поздравлять с Днем журналиста? - Поздравлять меня можно всегда, я это очень люблю! Но назвать себя стопроцентным журналистом я еще не имею права, защита диплома только через неделю… - То есть совсем скоро вы станете нашей коллегой? - И да, и нет. Так как на данном этапе объединять меня с журналистами будет только образование. Я - артистка! Мне очень нравится то, чем я занимаюсь, я этим живу. Поэтому сейчас менять профессию я точно не буду, а вот в будущем, возможно, Юля Логвиненко и станет неплохой "акулой пера". - Что бы Вы хотели пожелать украинским журналистам в этот прекрасный день? - Я хочу искренне поздравить всех журналистов с их праздником и пожелать политической независимости, профессиональной компетентности, правдивых и, конечно, грамотно написанных материалов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять