Алена Винницкая: Я узнала как "правильно" блефовать в покере (ФОТО)

На днях Алена Винницкая приняла участие в покерном турнире Russian Poker Series. Турнир проходил с 31 мая по 7 июня при поддержке Национальной Федерации спортивного покера Украины и клуба cпортивного покера "Крещатик".

Винницкая вместе с приглашенными звездами (Светалана Вольнова, Алена Шоптенко, Милосская, Дмитрий Дикусар и др.) впервые попробовала свои силы в таком интеллектуальном виде спорта. Первый опыт не принес певице удачу, хотя стоит заметить, что игра ее увлекла. Она поделилась своими впечатлениями: "Я играю в преферанс, и вот попробовала покер. Откровенно говоря, поначалу было сложно, правила отличаются, причем на обучение было не так-то много времени. А потом и не заметила, как появился азарт. Несмотря на то, что я вышла из игры первой получила огромное удовольствие. И неудивительно, от судьбы говорят, не уйдешь – "не везет мне в карты, повезет в любви", - смеется Алена. - Так что решила осваивать покер дальше, буду тренироваться с друзьями. Шанс выиграть есть, ведь во время турнира я познакомилась с корифеями покера, от которых узнала пару тонкостей о том, как "правильно" блефовать – шутливо добавляет Винницкая."

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять