Guns N' Roses порадовали российских фанатов "китайской демократией" (Смотреть ВИДЕО)

Первое выступление легендарных американских рокеров Guns N' Roses в Москве задержали на два часа. 12 тысяч зрителей терпеливо ждали приезда лидера группы Акселя Роуза в спортивном комплексе "Олимпийский".

По словам организатора концерта Владимира Зубицкого, легендарный рокер – очень своеобразный человек. "Начало концерта в Москве – в семь часов, в шесть часов Аксель был еще в Питере. В "Олимпийский" его привезла машина ДПС - по-другому на концерт он бы не успел. Это настоящий рок-н-ролл, такой драйв", - рассказал РИА Новости Зубицкий. Экстравагантность музыканта проявилась и в его райдере. Отдельным пунктом списке было обозначено оформление гримерной: певец потребовал помещение, драпированное тканью, зажженные свечи и красные цветы. Удивлял Роуз и своими костюмами, за время выступления артист сменил десяток нарядов. Самый эпатажный – майка с Лениным, показывающим неприличный жест. После двухчасового ожидания зрители все-таки дождались настоящего шоу, приправленного огненными всполохами и видеоинсталляциями на сцене. Правда, некоторые поклонники к этому времени уже растеряли весь запал. "Что за неуважение?! Могли бы хотя бы выйти на сцену и предупредить о задержке", - возмутился один из посетителей концерта. Старый рокер Роуз все-таки смог разогреть публику: уже во время исполнения второй композиции некоторые фанаты подпевали легендарным "Ганзам". В настоящий восторг зрители пришли ближе к концу концерта, когда зазвучали известные всем хиты коллектива: Sweet child o' mine, You could be mine и November rain. Музыканты Guns N' Roses исполнили песни из своего последнего альбома Chinese Democracy, в поддержку которого в рамках мирового турне они приехали в Россию. Однако самый знаменитый и ожидаемый трек Don't cry фанаты так и не дождались. Хотя, по словам одного из поклонников, в Санкт-Петербурге Аксель Роуз свой хит спел.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять