Премьера! "Сыщик Самоваров" от режиссера "Моей прекрасной няни" (ФОТО)

Андрей Казаков не так уже часто появляется на экране. Сперва его просто не выделали режиссеры, и он в шутку говорил о своем опыте в кино – "15 лет кастингов".

А потом снялся в главной роли у Анатолия Матешко в сериале канала "1+1", экранизации детектива Устиновой "Миф об идеальном мужчине", и предложения пошли одно за другим. Впрочем, сам Андрей слишком занят в спектаклях Мастерской Фоменко, поэтому соглашается на новые проекты редко. В последнее время исключение сделал для "Монтекристо" и сериала "Сыщик Самоваров", премьера которого состоится в эфире "1+1" 11-го июня. Новый детектив снял режиссер "Моей прекрасной няни" Алексей Кирющенко. На эпизодические роли он позвал своих замечательных актеров из "Няни" - Ольгу Прокофьеву и Павла Сердюка, а центральных персонажей в "Сыщике Самоварове" сыграли Ольга Медынич и Андрей Казаков. "Я в детстве никак не могла определиться, кем хочу стать, - замечает Ольга, - то ли прокурором, то ли визажистом". Ее мечта сбылась на площадке нового детектива – главная героиня фильма Настя однажды высаживается на станции провинциального городка Нетск и тут же устраивается работать в парикмахерской, куда стекаются все новости местной жизни. А у каждой из клиенток есть собственная версия всех происходящих событий. Настя невольно становится в центре событий, чуть ли не первой узнавая о кражах, убийствах и других криминальных происшествиях. Ее энергичная натура не может оставить полученную информацию без практического применения, но если бы не бывший оперуполномоченный Самоваров, который симпатизирует девушке, ни одно расследование не было бы доведено до конца. Благодаря Настиний энергии и напорю Николай Самоваров вынужден играть роль местного Шерлока Холмса. Роль недогадливого Ватсона досталась молодому оперу Стасу Новикову (Илья Бледный), который готов поверить первому-встречному факту и объявить преступником первого же подозреваемого. Когда Ольга Медынич обсуждала свою роль с режиссером, он ей сказал, что ее Настя – инопланетянка. - У нее все чувства – наружу, - поясняет Ольга. - Она не глупа. Таких людей в настоящий момент мало, потому что все боятся доверять друг другу. Она, как ребенок - у нее то плач, то смех. У них с Самоваровим сначала возникает симпатия, но из-за его замкнутости все происходит слишком медленно. - Нам всем повезло – считает Андрей Казаков, который не так уже часто появляется на малом экране и в последний раз засветился в "Монтекристо". – Повезло и с материалом, и с рабочей группой, и с режиссером. В итоге работать было сложно, но интересно, ведь приходилось очень тщательным образом вылепливать персонажей. Мой герой вышел хороший и справедливый. Невзирая на желание уединиться, заняться любимым делом, Самоваров по велению сердца помогает людям. Не последнюю роль в этой альтруистичной позиции играет Настя, блестяще сыгранная Олею Медынич. В "Сыщике Самоварове" также снялись Светлана Немоляева, Александр Леньков, Татьяна Рудина и Михаил Полицеймако.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять