Певица Лавика покажет "зубки" зрителям

В разгар летнего зноя начинающая певица Лавика (Люба Юнак) сняла клип на дебютную песню "Зубки" (Подруга), подаренную ей несколькими месяцами ранее ее лучшим другом и талантливым композитором Владом Дарвиным.

– Я помню Любу ещё десятилетней девочкой с бантиками и рюшиками – рассказывает автор песни Влад Дарвин. - Она всегда самоотверженно поддерживала тех, кто оказался в беде, словно маленький спасатель– добрая Фея. Именно поэтому мне захотелось написать ей жизненную песню, где Люба смогла бы выступить в роли советчика. Ведь когда-то она точно также помогала мне, – делится впечатлениями Влад Дарвин. – В этой песне есть не только заводной мотив, но и маленькая подсказка, совет для слушателей. В ней простыми словами говорится о том, что если в жизни случается неудача – не стоит превращать ее в горький жизненный опыт и бояться идти дальше, – комментирует песню Лавика. Так, режиссером первого клипа в сольной карьере Лавики стал Александр Образ, известный ранее по работам с такими группами, как Лама, Антитела, Дарвин, Оркестр Че, Друга Ріка. Креативную часть по созданию костюмов взяла на себя талантливая стилист-дизайнер Марина Пионтковская. В роли визажиста выступила Ирина Трофимова, с которой Люба познакомилась на съемках клипа Скрябина "Квинты". С местом проведения съемок сомнений не было, это был круглосуточный Лаундж-бар "Ла Луна", куда случайно забрели Лавика и Александр Образ выпить по чашечке кофе. - Съемки нашей видео-работы прошли на одном дыхании, ведь нас всех на сутки объединила дружеская обстановка и творческий союз – рассказывает певица Лавика. – Поэтому мне сложно было назвать это рабочим процессом. Одно дело, когда тебя приглашают в роли актера на чужой клип и ты четко понимаешь свою роль и не распространяешься на организационные вопросы, но когда уже это твое детище - с этим все посложнее и намного волнительней. Поэтому первый клип Лавики обязательно получится зажигающим, нежным и трогательным, ведь исполнительница отдала ему всю себя. Стоит сказать, что Лавика не спала 5 суток перед назначенной датой и примерно столько же после самих съемок. А все по причине волнений, которые были напрасные и девушка уже сейчас с удовольствием готова повторить все заново, ведь с ней были необыкновенные друзья, которые помогали, разделяли между собой обязательства и были рядом! В скором времени ожидайте клип на песню "Зубки" ("Подруга") , а уже в эту субботу слушайте премьеру песни на всех радиостанциях Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять