"Арктика" показала своих женихов! (ФОТОрепортаж)

Группа "Арктика" отсняла новое видео на песню "Нечего терять" из альбома "Белая звезда". По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, "Нечего терять" сделает "Арктику" новыми королевами дискотек и танцполов.

Съемки продолжались 15 часов и группа передвигалась по городу, сменив шесть локаций на улицах Киева. А также сменив шесть поклонников своей женской красоты... "После съемок с Ван Даммом, согласитесь, трудно и даже маловероятно найти более известного и харизматичного мужчину для видеоистории, поэтому я решила долго голову не ломать и пригласила в клип наших друзей: молодых, привлекательных и успешных мужчин. А там где успешные мужчины, там не только красивые девушки, но и красивые машины! Вот у нас и получилось совершенно легкомысленное и авантюрное видео про мужчин, женщин и машины",- рассказывает Оля. Так, в клипе снялись владельцы и их подопечные Lamborgini, Porsche Сayman, Maserati GranTurismo, Aston Martin и Ferrari. Роль в одном из эпизодов досталась знаменитому гонщику и телеведущему Алексею Мочанову, главному и "мокрому" герою эротичного видео "Арктики" "Пожалуйста". Но самым ярким поклонником, конечно, оказался владелец "Жигулей", который появится в финальной сцене клипа.... "Это своеобразная пародия на позерство многих женских коллективов с их рассказами о "вере в настоящую любовь". Эту "веру" можно очень легко пошатнуть, подъехав к таким девушкам на "Жигулях" и попросив телефончик...Как поет другой известный артист "Вот и вся любовь!",-говорит откровенная Горбачева. Видео уже готово, но из-за обилия обнаженных тел солисток "Арктики", проходит стадию окончательного утверждения на музыкальных каналах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять