Владимир Тишко хочет оклеветать бывшую возлюбленную?

Какой день подряд в центральных СМИ ходят ужасающие рассказы Владимира Тишко о том, что его оклеветала бывшая подружка - супермодель Эмилия Вишневская, которую Владимир прилюдно избил в ночном клубе SOHO.

К слову сказать , не так давно вся страна наблюдала за подобными войнами мистера Тайда и главного секс символа страны Анфисы Чеховой. После своих расставаний Тишко взял за привычку прилюдно обливать помоями своих благоверных и пытаться рассказать всей стране с кем же он связался и как он стал жертвой мошенниц. Прям Голливуд какой-то, помните, как в фильме, где мама с дочкой разводили мужчин на материальные блага, ах точно - " Сердцеедки". Да вот только в этой ситуации все смотрится гораздо плачевнее "начальник всех мочалок и расчесок командир" пытается отобрать подаренный им когда-то 13 летний автомобиль - рухлядь BMW 1998 года у телеведущей Эмилии Вишневкой. Эмилия билась до последнего и отстаивала права на потрепанного железного коня, в который она уже успела вложить приличную сумму на починку. Но как говорится - "дареному коню в зубы не смотрят" и вот уже вторую неделю девушка лежит с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ссадинами и гематомами в Боткинской больнице. Ну, не везет Владимиру с женщинами: сначала Анфиса его обвиняла в том, что он поднимал на нее руку. Теперь и Эмилия Вишневская написала заявление в милицию по факту избиения бывшим женихом Владимиром Тишко. Что примечательно адвокат Владимира сообщает, что его подзащитный и пальцем не тронул Эмилию. Да вот охрана клуба подтвердила факт нападения- "Владимир был очень сильно пьян, когда мы заметили эту ссору, и не контролировал себя"- говорит администратор SOHO Станислав Пушмин".Он ругался с Эмилией, очень сильно тряс ее за плечи, хватал за руки и нецензурно выражался угрожая ей расправой. Потом подошли мы и еле разняли их, выведя Тишко из заведения" Cтало известно, что пока Эмилия находится в больнице и не хочет ввязываться в нездоровую полемику Тишко , тот уже успел дать не один десяток интервью, порочащих имя Эмилии, ради своего пиара, которые в скором времени появятся в печатных СМИ, а теперь сообщает что он в этом участия не принимал и не давал никаких интервью.. Якобы этот повод его не интересует. Как заявляет адвокат Эмилии Стелла Айба - " Любой человек, независимо от его статуса, должен отвечать за свои поступки и нести ответственность, в том числе уголовную. Мы намерены добиваться торжества справедливости в суде". Сама же Эмилия попросила всех, по-женски, прекратить издевательские обсуждения этой ситуации и не делать из этого шоу! "Мне не нужен пиар за счет такой грязной истории, в которую меня втянул Тишко! Желаю ему любви ему и счастья!"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять