Роберт де Ниро играет в прятки с маниакальными друзьями (ФОТО)

Если Роберт де Ниро не маньяк по сюжету, то режиссеры и сценаристы обязательно ему обеспечат или какой-то психоделическое окружение или нездоровых приятелей.

В фильме "Игра в прятки", который зрители "1+1" увидят 25-го июня, он долго не верит в присутствие воображаемого друга своей дочери Эмили (в исполнении Дакоты Фанинг), пока этот маниакальный призрак не проникает в настоящую жизнь. Овдовевший доктор Дэвид Кэллауэй пытается сделать все возможное, чтобы помочь своей 9-летней дочери Эмили пережить потерю матери. Однако девочке мало внимания ее любящего и заботливого отца. В своем воображении она создает вымышленного друга по имени Чарли, который заставляет ее совершать странные, а порой и безумные поступки. Однако воображаемые друзья могут войти и в реальную жизнь… Фильм Джона Полсона стал одним из лидеров американского проката. Прятки на выживание, в которых приняли участие Роберт Де Ниро и Дакота Фэннинг, в первый же уик-энд американского проката принесли создателям 22 миллиона долларов. {6} Смотрите в пятницу, 25-го июня в 22.30 на канале "1+1".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять