Басков сравнил конкурс "Мисс Русское Радио-2010" с гипермаркетом (Cмотреть ВИДЕО)

Десятая юбилейная церемония международного конкурса "Мисс Русское Радио-2010" прошла в Российском академическом молодежном театре в Москве.

20 представительниц прекрасного пола из городов России и ближнего зарубежья боролись за почетное звание первой красавицы. Ведущими церемонии выступили Николай Басков и Оксана Федорова, которые на время мероприятия примерили на себя образы волшебницы и принца. По сценарию, Николай Басков надумал жениться, выбрав одну из участниц конкурса в качестве принцессы. "Я просто не знаю, что мне делать. Их так много и все такие красивые, что просто глаза разбегаются. Очень сложно. Ну, просто какой-то гипермаркет", - жаловался Басков Оксане Федоровой. В качестве компетентного жюри конкурса выступили представители медиа- и шоу-бизнеса, в числе которых были Виктор Дробыш и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Участницы конкурса четыре раза появлялись на сцене в разных образах, был также обязательный выход в купальниках. Главную награду и звание "Мисс Русское Радио-2010" получила жительница Томска Наталья Квинт. В копилке новоиспеченной Мисс два высших образования и звания "Мисс России Томск -2008" и "Мисс Русское Радио Томск".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять