Алина Гросу прокатилась по Европе (ФОТОрепортаж)

Юная певица Алина Гросу получила на день рождения в подарок – тур по Европе. За 8 дней Алина побывала в пяти странах - Франции, Люксембурге, Словакии, Австрии и Германии. Каждая из стран оставила свои яркие впечатления. Франция – безусловно, Парижскими Елисейскими полями, Люксембург – своими мостами через реку Мозель, Австрия – Зальцбургским замком и архитектурой Вены.

По приезду Алина поделилась своими впечатлениями о поездке и рассказала много интересного из увиденного. В Париже Алина побывала в Диснейленде, прогулялась по Елисейским полям, на катере по Сене, покаталась на метро и посетила Лувр: " Я думала, что Мона Лиза – это большая картина, - говорит Алина Гросу, - а на самом деле, это оказалось небольшое полотно. В Париже мне особенно понравилось, кроме Лувра, – прогулка на катере по Сене и парижское метро.". О метро стоит сказать отдельно, ведь Алина в метро бывала всего пару раз в жизни, а если еще и учесть, что парижское метро – одно из самых старых в мире и насчитывает 300 станций, то не удивительно, что поездка в нем принесла певице массу впечатлений:"Есть в парижском метро какая-то особенная атмосфера, и ездят там совершенно разные люди, независимо от их положения. Спустившись в него я почувствовала себя настоящей парижанкой!". А Вена напомнила Алине ее родной город – Черновцы. И это не удивительно, ведь Черновцы раньше принадлежали Австро-Венгрии, и архитектура столицы вальсов и жемчужины Буковины очень похожи. Поэтому с ее слов она почувствовала себя в Вене, как дома, чему неимоверно обрадовалась! Вместе с родителями, которые и подарили ей на день рождения тур по пяти странам Европы, Алина только по парижским улицам прошла 25 километров. И это не считая прогулки на катере по Сене и поездки в метро, на трамвае и троллейбусе! Эта поездка, по словам певицы, запомнится ей надолго, Алина Гросу жалеет лишь о том, что такое быстрое путешествие не дало возможности поближе познакомиться с этими замечательными городами, культурой стран и их жителями, и в следующий раз хочет поехать в каждую страну, как минимум, на неделю. Юная певица впервые совершила такое большое путешествие за рубеж, поэтому полна впечатлений и считает, что знакомство с легендарными городами запомнятся ей надолго и, возможно, дадут новые акценты ее творчеству.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять