Наталка Карпа превратилась в ангела

Певица Наталка Карпа блеснула своими белыми локонами, острым умом и уникальной сообразительностью на съемках нового проекта Нового канала "Светлые головы".

Формат шоу очень близок к игре "Что? Где? Когда?" и вопросы по сложности нисколько ему не уступают. В принципе блондинки без варианта знают "что" хотят купить, "где и когда" это будут продавать со скидками. Но чтобы во всех сферах так живо ориентироваться – это уму не понять. Конечно же, если он находиться не в светлой голове. "Очень люблю Италию, поэтому на вопросы о ней знала практически все ответы. Вопросы были разными: иногда очень сложными, иногда правильный ответ мы находили на первых секундах обсуждения. Еще один пикантный момент – каждая участница игры, чтобы достать для команды вопрос, должна была пролезть под столом, добраться до центра, где лежали конверты, выбрать один из них и вручить ведущему шоу, главному блонду страны - Андрею Доманскому. Еще-то зрелище ". Наталка Карпа вместе с другими пятью известными блондинками в шоу "Светлые головы" создали команду "Ангелы Блонда". Их талисманами стали маленькие ангелочки. Именно они приносили им удачу, когда ответы приходилось просто угадывать. "На протяжении всей игры мы отвечали на вопросы, были обворожительно красивыми и красиво пели в караоке-паузе… Мы были настоящими ангелами. Обязательно смотрите с сентября! Будет яркое шоу!" ,- рассказала Карпа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять