Никита снял свое новое кино (Cмотреть ВИДЕО)

Кто из нас не занимался любовью под луной темными летними ночами? – вспомнил Никита свои бурные юношеские годы и решил снять новый ролик в духе самых лучших образцов романтических фильмов о большой и светлой любви.

"Это настоящее короткометражное кино о первой и такой пылкой любви. В котором я лишь рассказчик, певец любви, повествующий о сильных чувствах двух молодых людей!" - рассказывает артист о своей новой видео работе. "Мой сценарий нового кино – это никаких сложных постановочных трюков, никакой графики, без сложных технических средств, кранов, камер и декораций – все максимально просто и реалистично. Новое кино для молодежи – это жизнь, как она есть, без прикрас и вымысла, как в нашумевших фильмах Валерии Гай Германики. В моем случае это фотокамера вместо видеокамеры, натуральное освещение, как повезет, никаких гримас и специальных ужимок – а только реальная жизнь, реальные люди, реальные эмоции". "Нам очень повезло с главными героями этого видео! Это реальная молодая пара, у них только-только случился роман, и это самое начало их романтических отношений!" – говорит режиссер клипа – известный фотограф и дизайнер Владимир Широков. "Самое главное в этой истории, что даже сценария не было специального. У ребят только все завертелось и понеслось, поэтому им играть ничего не пришлось, у них все само собой происходило – и все было настоящее: чувства, эмоции, страсть". "И кажется любовные ласки у них были в первый раз!" - добавляет Никита. "Поэтому я призываю всех молодых людей любить жизнь во всех ее проявлениях, любите друг друга, радуйтесь каждому дню и каждой ночи, каждой минуте проведенной вместе, наслаждайтесь любовью и молодостью, и я желаю всем жарких и страстных лунных ночей этим летом!"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять