Светлана Лобода: "У нас с Барских бурный роман…" (ФОТОрепортаж)

Светлана Лобода и Макс Барских в интервью журналу "Viva!" рассказали о том, каким мог быть их роман, если бы не тонкая грань, которую артисты не позволяют себе переступать. Именно об этой грани Светлана и Макс поведали журналисту "Viva!", приняв также участие в романтической фотосессии для глянцевого издания.

"У нас – настоящий роман, – говорит в интервью Светлана Лобода. – Но роман этот – творческий. Для нас обоих очень важно реализоваться, и эта общая цель объединяет … "Благодаря композиции "Сердце бьется" мы со Светой создали творческий союз. Хотя, если бы кто-то со стороны внимательно понаблюдал за тем, как мы работаем, мог бы предположить, что у нас бурный роман, - рассказывает Макс Барских". И, несмотря на то, что их чувства полностью принадлежат творчеству, о любви артисты также немного рассказали. Как оказалось, Макс Барских в школе встречался с одной девушкой, но она переехала жить в Лондон. "Я тяжело переживал разлуку и нарисовал 44 ее портрета. А потом сфотографировал и отправил ей… Она не оценила моего жеста, но я это сумел пережить… А теперь я знаю, что до встречи со Светой не понимал, что значит любить… И не знал, как завоевывать женщин. Теперь я точно знаю: женщин нужно завоевывать благородными, созидательными делами. Поэтому я с головой окунулся в творчество". "Моя мама очень ждет внуков. И мой возлюбленный ее поддерживает. И знаете, в свои 27 лет я впервые задумалась о детях, – рассказывает о личной жизни Светлана Лобода. – Думаю, что к 30-ти годам стану матерью. И не одного ребенка – я рожу нескольких…"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять