Татуировки Кайли Миноуг (ФОТО)

Папарацци были немало удивлены, заметив на одной из улиц Кайли Миноуг в непотребном виде: все тело певицы украшали татуировки, волосы были растрепаны, а макияж отсутствовал. Но бить тревогу рано: оказывается, все это нужно для новой, 14-й роли певицы - сейчас она снимается в фантастическом фильме "Джек и Диана". Сюжет фильма звучит, как минимум, странно. Если верить крупнейшему порталу IMDB, речь в нем идет о двух девушках-подростках, познакомившихся в Нью-Йорке и всю ночь проведших за поцелуями (видимо, друг с другом). Между ними вспыхивает чувство. Но когда одна из них узнает, что другая должна покинуть страну, девушка всеми силами старается убедить подругу остаться. Она пытается спасти свою любовь, а заодно скрыть секрет: вместе с пробудившимся сексуальным желанием, в ее видениях появились жуткие чудовища... Вот в таком фильме сейчас снимается Кайли Миноуг. Интересно, что за роль досталась ей? Надеюсь, не одного из этих чудовищ?

Сейчас вы просматриваете новость «Татуировки Кайли Миноуг (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять