Чем пахнут украинские звезды!? (Эксклюзивные подробности)

От певицы Ани Лорак веет свежими ароматами, с примесями древесины, мускуса и роз. Алена Винницкая меняет парфюм в зависимости от периода жизни, певица Лавика тратит половину своего дохода на парфюмерную продукцию, а Михаил Поплавский уже несколько лет пользуется одним ароматом.

Мы решили заглянуть на туалетные столики наших украинских звезд и выяснить, чем же от них пахнет, как они выбирают и как относятся ко второй одежде человека – парфюмам!
Алена Винницкая

Выбор парфюма зависит от периода в жизни! Сейчас у меня постоянный аромат уже несколько лет, но иногда все-таки бывает настроение, когда хочется его резко сменить. Так в юности мне больше нравились свежие, такие спортивные, запахи, а сейчас более женственные, но не сладкие, не шлейфовые, а тонкие цветочные.
Аромат парфюма очень важен для меня. Я очень тонко ощущаю запахи. И если мне не нравится запах, то я испытываю сильный дискомфорт. Поэтому очень щепетильно подхожу к выбору запаха для себя и порой ищу годами тот, который бы мне подходил полностью. Мне долгое время нравился японский ANNAYAKE. А сейчас уже несколько лет я пользуюсь американской маркой Coach, это один из самых любимых моих ароматов и пока что замену этому аромату я не нашла. И очень нравится Badgley Mischka, от двух нью-йоркских дизайнеров. На сегодняшний день это два запаха, которые меня привлекают.

Покупаю духи в Киеве по очень завышенным ценам, когда была в Нью-Йорке, пыталась найти свои любимые ароматы и, к сожалению не нашла.
Хотя самое трудоемкое в этом процессе – выбор. Я всегда прошу продавца показать мне все новинки, которые только есть и вот я их сначала просматриваю, потом что-то могу нанести на себя. Тогда уже мне понадобится время (выйти на улицу, попить кофе), чтобы составить впечатление. Иногда даже беру паузу в сутки, потом смотрю, как он раскрывается, и уже после могу приехать и купить.

Михаил Поплавский
Пользуюсь ароматом, который подчеркивает деловой стиль и активный образ жизни. Отдаю предпочтение парфюмам с запахом свежести с древесными нотками. За новинками на парфюмерном рынке следят мои стилисты, которые периодически предлагают мне те или иные ароматы. Если понравится, охотно сменю на новый. Приоритетов между марками не делаю, главное- аромат и его соотносимость с моим темпом и активным образом жизни. Сейчас пользуюсь парфюмом " Не Wood Rocky Mountain" . В нем сочетаются ароматы кедрового дерева,минеральной амбры, мускуса, канадской лилии и белого перца . А его шлейф обеспечивает информативность моих сотрудников о моем присутствии в университете (смеется). Этот парфюм я одеваю с раннего утра каждый день. Несколько лет назад пользовался Carolina Herrera 212, Kenzo Kenzo Power, Versace Pour Homme.
Лавика
50% моего бюджета уходит на приобретение духов! Обожаю свежие, солнечные ароматы! За день могу несколько раз сменить парфюм! Это моя страсть, моя жизнь и я получаю огромное удовольствие даже от прикасания ко всем этим баночкам, особенно к тем, которые окрашены в розовый цвет (смеется). Я не просто пользуюсь парфюмом, я одеваю его с раннего утра в зависимости от настороения и поры года. Когда холодно, хочется ванили, тепло цитрусовых ароматов. Духами пользуюсь даже на ночь. А с помощью аромомасел создаю свои неповторимые ароматы! Поэтому у меня на туалетном столике стоит такая хороших размеров коробочка, где все это хранится. Ну и, конечно, десятки флаконов с парфюмами, их много не бывает. Чаще всего мне привозят духи друзья и близкие люди из разных стран. Вот как раз сейчас пользуюсь парфюмом Estee Lauder Emerald Dream. Еще очень нравится Guerlain с ароматом свежей травы!
Ани Лорак
Свой аромат выбираю по ощущениям! Никто кроме вас не может знать, какой аромат сможет подчеркнуть ваш образ. Нельзя следовать советам, вам носить этот аромат, вам и решать какой он будет. Его нужно почувствовать.

Свои духи покупаю в Dutyfree. Мне нравятся свежие ароматы, немного древесины, мускуса, розы, нежные, но уверенные. От сладких запахов задыхаюсь. Аромат должен быть притягивающим, обладать определённым магнитизмом. Всегда парфюм выбираю под настроение. В летнее время я всегда ношу с собой духи, потому что они достаточно быстро выветриваются, и не остаются на одежде, которой летом на нас не много. Мой несменный аромат уже на протяжении многих лет - Chiffon by Ani Lorak от Oriflame, Armani She. Нравится Lanvine. Это свежие, лёгкие и очень притяные ароматы.
Считаю, что аромат играет одну из важнейших ролей формирования образа женщины. Одежда, волосы, безупречный мейк, но также когда она проходит мимо должен оставаться шлейф - запах женщины. Я рада, что сбылась моя мечта, детская сказка от Орифлейм. Мы вместе создали аромат Chiffon by Ani Lorak. Я рекомендую этот аромат всем женщинам, уверенным в себе, чувственным, неповторимым. Этот аромат очень нежный, подходит абсолютно всем возрастам. Не зря он называется Chiffon, ведь он просто обволакивает вас как шифон. Считаю, что к выбору ароматов нужно подходить очень тонко, ведь можно как создать образ, также его и разрушить.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять