Звезды российского кино отдохнули в Крыму (ФОТО)

В конце июня российские киноактёры Михаил Тарабукин, Евгения Лютая и Акбар Расулов отправились в Судак, чтобы провести несколько жарких дней на юго-восточном побережье Крыма.

Компанию российским звездам составила украинская певица Таня Антоник и режиссёр Алексей Седов. По приезду в Крым, шумная компания моментально разделилась на две группы. Евгения Лютая, Алексей Седов и Акбар Расулов предпочли активный отдых и в первый же день отправились на экскурсию в знаменитую генуэзскую крепость, в то время когда Миша Тарабукин и Таня Антоник принимали солнечные ванны на морском побережье. Однако понежиться на пляже парочке не удалось. Общение российского актёра и украинской певицы то и дело прерывали отдыхающие, желающие сфотографироваться на память со звездой сериала "Солдаты" и кинофильма "О, счастливчик". Осознав, что спокойным отдых на пляже не будет, звезды отправились в ресторан, где и провели в компании друг друга весь оставшийся день. О чём говорили Тарабукин и Антоник остается загадкой, однако под конец дня, пара выглядела более чем счастливой. Ближе к вечеру компания вновь воссоединилась. Как оказалось, после посещения крепости отдыхающие решили отправиться на городской рынок за бараниной. Акбар Расулов, будучи настоящим узбеком, своими руками решил накормить своих друзей, приготовив им фирменное узбекское блюдо – казанкебаб. Спустя десять дней, компания друзей, приехав в аэропорт Симферополя, обозначили следующую дату общего сбора – на презентации концертной программы и дебютного видеоклипа певицы Тани Антоник в Киеве в конце августа.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять