Рэйчел Зое о летнем гардеробе

Лето - это нескончаемое веселье в виде вечеринок у бассейна или на берегу речки, выходные на природе, а то и вовсе поездки в экзотические страны. Возникает вопрос - а готов ли ваш гардероб ко всем этим приятным активностям?

Рэйчел Зое, голливудский стилист, сочла необходимым напомнить всем о тех вещах, которые, по ее мнению, обязательно должны присутствовать в гардеробе каждой модницы. Свободное длинное платье в восточном стиле - и чем ярче, тем лучше - еще одна незаменимая вещь летнего гардероба, по мнению Зое. Легко верим - кажется, это вообще один из самых любимых предметов одежды Рэйчел - как в повседневной жизни, так и на красных дорожках. Шляпа - необходимый атрибут летнего отдыха. Она защитит ваши волосы и кожу лица от солнца, поможет отмахиваться от комаров, если они захотят испить вашей крови, а при необходимости послужит адекватной заменой вееру или опахалу. Не мыслит Зое гардероб и без босоножек на танкетке, предпочтительнее цвета вашего загара - чтобы ноги выглядели длиннее. Маленькая сумка-мешочек, сандалии на сплошной подошве и шорты - вот еще несколько вещей, которые стилист вам настоятельно рекомендует этим летом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять