На "Новой волне" Украину представят "Пающие трусы"

О том, кто и как в этом году будет защищать честь Украины в Юрмале

Дабы пролить свет на личности наших конкурсантов, мы задались вопросом: "Кто эти люди и чем они планируют удивить Юрмалу?". Оказалось, главные ставки делаем на вокал и эпатаж.

"Пающие трусы"

Общеизвестно, что группу с эпатирующим названием в пику эстрадной моде на "поющие трусы" – безголосых силиконовых моделей – "чисто по приколу" создали Владимир Бебешко и Кузьма "Скрябин". Тем не менее, наши "Трусы" – действительно поющие: Оля, Римма и Лали – профессиональные вокалистки, лауреатки и победительницы различных конкурсов.

Иван Березовский

{-2} Ивана вы можете знать по проекту "Шанс", финалистом которого он стал в 2004-м. При этом Ваня – самый настоящий оперный певец: по окончании Киевского института музыки им. Глиэра учился на факультете оперного пения в Венской консерватории, а сейчас он – солист Национальной оперы Украины. При этом, подобно Баскову, изменяет оперной сцене с эстрадой.

Татьяна Ширко

{3-} А вот 17-летняя Таня на сцене делает лишь первые шаги. Совсем ребенком она участвовала в проекте канала "1+1" "Хочу бути зіркою", принимала участие в "Червоной руте", а сейчас учится в Киевском институте музыки им. Глиэра, на факультете эстрадного вокала.

Мы спросили у Владимира Бебешко, продюсера группы "Пающие трусы", и Олега Черного, продюсера Ивана Березовского и Татьяны Ширко:
1. Как их подопечные готовятся к конкурсу?
2. Что будут петь в каждый из конкурсных дней?
3. Во что оденутся?
4. Чем будут брать?
5. На что рассчитывают?

Владимир Бебешко: "Мы покажем профессиональный беспредел!"

1. Готовимся мы со страшной силой: везем в Юрмалу бейсболки, шапки, значки – вся Юрмала будет в "Пающих трусах!". Они даже представить себе не могут, КОГО они пригласили и ЧТО там будет твориться!

Сейчас мы занимаемся постановкой, хореографией, если это можно так назвать: вообще-то, это будет страшный беспредел! Но очень профессиональный.

2. В день мирового хита девчонки споют песню Майкла Джексона Bad и покажут себя как вокалистки. "Хитом своей страны" будет "Розпрягайте, хлопці, коней" с оригинальным текстом Кузьмы. Авторской песней – всем известный хит "Пластический хирург".

3. В Москве нам сказали: "Вы там себе как-то одевайтесь, а мы уж вас переоденем, как посчитаем нужным". Но мы над этим совершенно не паримся: даже если девчонок оденут в балетные пачки, "Пающие трусы" от этого не пострадают.

4. Эпатажем, вокалом, драйвом.

5. Если трезво смотреть, то, конечно, коллективу с таким названием вряд ли могут дать первую премию. Да и слишком много призовых мест Украина забирает на "НВ" – думаю, в этом году должны уже что-то дать России и хозяевам, Латвии. Это чисто политические расклады. Поэтому на победу мы особо не рассчитываем, но рассчитываем поставить "на уши" всю Юрмалу и как минимум взять приз зрительских симпатий. Как максимум – приз Пугачевой. А вообще, опыт прошлого года показал: нужно всегда быть на три головы выше всех – тогда у жюри не останется выбора...

Олег Черный: "Рассчитываем на победу"

1. Готовимся плотно: записываем песни, шьем наряды, занимаемся с педагогами по вокалу и актерскому мастерству.

2. Мировой хит у Ивана – ария Порги Джорджа Гершвина, у Тани – скорее всего, Help Селин Дион. Хит своей страны у Ивана "Ніч яка місячна", у Тани – "Чом ти не прийшов" в современной обработке. В качестве оригинальной песни у Ивана – песня "Вместе", у Тани – "Исповедь любви".

3. Таню модельер Юлия Айсина оденет как романтическую нимфу, Ивана – а-ля Есенин.

4. Точно могу сказать, что особого шоу, равно как и балета, наверное, не будет, тем более что Иван – больше классический певец: ему разве что "Лебединое озеро" в качестве танца можно поставить.

5. Конечно, каждый конкурсант рассчитывает на победу – и мы не исключение.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять