Дмитрий Шуров работает с азербайджанскими участницами "Новой Волны"

Известный украинский музыкант и композитор Дмитрий Шуров стал саундпродюсером песни "Подруга", которую азербайджанская поп-рок группа Milk&Kisses представит на "Новой Волне".

Такое интернациональное сотрудничество сложилось не случайно: участницы Milk&Kisses Деля и Фарида давно знакомы с украинской музыкальной средой и неоднократно сотрудничали с её представителями, однако с Дмитрием Шуровым ранее знакомы не были:

Деля, вокалистка группы Milk&Kisses:
"Дима – очень талантливый музыкант, я очень рада, что мы создаём музыку вместе. Оказалось, что наши вкусы не просто совпадают, а совпадают до такта. Когда он называет какую-то песню, я даже знаю, о каком отрезке он сейчас скажет. Он очень чувствует партнёра. Когда он аккомпанирует мне на рояле, я чувствую такой музыкальный контакт, который у меня до этого был только с Фаридой, а тут такая находка! ".
Фарида:"Нам очень нравится манера игры Димы, в ней столько эмоций! Это очень большая редкость и удача для музыканта встретить человека, который чувствует тебя с полуслова".

Как только Milk&Kisses начали подготовку к "Новой Волне", то сразу же задались вопросом: кому доверить саундпродюсирование трёх конкурсных песен, от которых будет зависеть успех конкурсанток? Деля и Фарида помнили Дмитрия Шурова ещё по работе в Океане Эльзы, затем были восхищены его творчеством с Земфирой, поэтому, когда речь зашла о кандидатуре Шурова, никто не колебался ни секунды.

Дмитрий Шуров
: "Группа Milk & Kisses - две красивые, импульсивные девушки с консерваторским образованием, которое не мешает им оставаться обезбашенными. Диляра умело пользуется своей харизмой и проникает голосом сквозь любые стены и прямо в слушателя, а Фарида здорово чувствует музыку, небанально мыслит и играет на нескольких инструментах. Мне очень интересно посмотреть, что из этой группы получится, какие дальше пойдут песни и как далеко они зайдут в своих творческих поисках. Нравится, что в их музыке немало драйва, но, при этом, много души".

Результат работы этого творческого тандема – песню "Подруга" – скоро можно будет услышать в эфире украинских радиостанций. Сейчас песня доступна для прослушивания на сайте Milk&Kisses.
Учитывая успешный старт творческого тандема Milk&Kisses-Шуров, музыканты не собираются останавливаться на достигнутом и продолжают работу над двумя другими конкурсными песнями – красивой азербайджанской балладой и кавером мирового хита.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять