"Сваты" cнова на экране!

Как оказалось, от боевиков и детективов наш зритель несколько устал, поэтому рейтинги у нас сейчас делает не экшн, а бытовые-семейные истории. Такие как сериал, который с 12 июля стартует в эфире "1+1" - "Сваты".

        Первые два фильма про городскую пару Ковалевых и сельских жителей Будько, вынужденных провести вместе некоторое время ради общей внучки Женечки неожиданно стали очень популярными. И создатели следом сразу же сняли 12-серийный фильм о дальнейших внутрисемейных приключениях великолепной четверки в исполнении Людмилы Артемьевой, Анатолия Васильева, Федора Добронравова и Татьяны Кравченко. Причем, этот проект для зрителя чуть ли не перекрыл все предыдущие удачи всех четверых известных артистов. А вот центральную героиню – внучку Женечку – в сериале играет уже не Ульяна Иващенко, а 6-летняя дебютантка София Стеценко. Больше всего на съемочной площадке Соня подружилась с Федором Добронравовым и "соседом Митяем" Николаем Добрыниным. Они оба в буквальном смысле этого слова носили ее на руках. Добрынин вообще относился к девочке как к дочери. Ведь пока он снимался в "Сватах", дома его ждала полуторагодовалая доченька Нина. И поскольку из-за съемок папа видел свою кровинку очень редко – всю отцовскую любовь пытался излить на маленькую коллегу Сонечку. А Федор Добронравов, как и Людмила Артемьева, и Татьяна Кравченко, и Анатолий Васильев, ждут – не дождутся внуков от своих взрослых детей, поэтому Соня стала всеобщим объектом обожания.

Федор Добронравов
Мне очень понравился сценарий, герой, которого играю, — дедушка Ваня. Все заверчено вокруг моей киношной внучки Жени — родители девочки уезжают за границу и оставляют ее на попечение нам с бабушкой и вторым бабушке с дедушкой. Мы — обычные сельские жители, они — городские интеллигенты. Между нами возникает масса споров по поводу воспитания единственной внучки. Любопытный сценарий. Правда, ради съемок пришлось отказаться от других проектов. Предложений, слава Богу, много, сейчас стали снимать, прошло это безвременье.

Людмила Артемьева
На сегодня это нестандартная ситуация, когда родители могут оставить чадо бабушкам-дедушкам и те охотно согласятся. Может, в Украине такое еще есть, но в России — фантастика. А я запросто готова стать бабушкой, вот сплю и вижу, но моя дочь Катя детей пока не хочет. А вот ее мне как раз помогали воспитывать сваты. Без их помощи вряд ли удалось бы добиться того, что имею сейчас.

Анатолий Васильев
Один раз в Калининграде со мной произошел забавный случай. Я был в этом городе на гастролях. Утром перед отъездом в Москву открываю окно и вижу, что перед гостиницей где-то полсотни генералов ходит, но присматриваюсь к ним – нет, казачество – лампасы у них голубые. Они, видать, отмечали какой-то праздник. А когда я вышел с гостиницы и казаки меня увидели, обступили, даже в охапку взяли – они ж уже навеселе были. Говорят: "Опять тебе с ней не повезло!". Я говорю: "С кем?". А они: "Так, с женой! Мы же видели тебя в "Сватах". Потом один казак начал кричать: "Мыколо, иди сюда и плеть принеси". Я уже испугался, думаю, что это они делать собираются. Когда приносят настоящую казацкую плеть – такую здоровую плетенную: "На, возьми. Ты ее этой плетью отходи пару раз, и она тебя холить и лелеять будет". Вот такой презент они передали для моей супруги в "Сватах" - Людмилы Артемьевой.

Татьяна Кравченко
Перед съемками я пошла в парикмахерскую и меня так покрасили. Ошибка вышла. Мне, конечно, надо было все-таки прийти к нашим стилистам. Но что поделаешь – так получилось. И моя Валентина стала брюнеткой. Но она, как и любая женщина, может и прическу изменить, и цвет волос поменять. По сюжету прошло же какое-то время.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять