"Народная звезда" отобрала лучших

В конце июня телеканал "Украина" начал отбор участников третьего сезона песенного шоу "Народная звезда".

Последний шанс побороться за участие в шоу украинские таланты получат 17 июля в Киеве.
А пока все желающие активно распеваются и выбирают выигрышный репертуар, чтобы вокалом и обаянием сразить строгое жюри, мы расскажем о том, чем удивляли участники региональных кастингов.
"Звезде" все возрасты покорны
Прежде всего, количеством людей. Слоган "Мы поем душей" не оставил равнодушным никого – от мала до велика люди сотнями приходили на отборы, иногда вслед за съемочной группой даже путешествовали по всей стране, чтобы снова и снова спеть перед судьями. Были среди участников и финалисты отбора прошлого сезона – те, кто вошел в тридцатку лучших в феврале и кого от участия в шоу отделял всего один шаг. Кстати, несколько человек и в этот раз проявили свои лучшие качества и снова споют на финальном кастинге 31 июля, а некоторые – наоборот, сдали позиции и отправились домой совершенствовать свои вокальные навыки.
В кастингах приняли участие народные певцы абсолютно разных возрастов и профессий. Самая младшая – 7-летняя одесситка, которая уже занимается академическим вокалом. К сожалению, юное дарование еще слишком молодо, чтобы участвовать в шоу, но растрогать женский состав жюри до слез ей все же удалось. А вот самые старшие участники – далеко за 70, впрочем, только по паспорту, ведь в душе они молоды и полны энергии. Так, например, во второй тур прошел 70-летний тренер по дзюдо, который участвовал в судействе Олимпийских игр в Москве в 1980 году.
"Талантливые люди талантливы во всем"
Были на кастинге и акушеры-гинекологи, и яхтсмены, и пасечники, и студенты самых разных специальностей… Был и человек-Маска, который уже знаком зрителям по отборам прошлого сезона. Он отказался снять маску и явить взору съемочной группы свое истинное лицо – эта принципиальность снова помешала ему пройти в следующий тур. Вдохновившись участием в прошлом сезоне Пети Черного, в каждом городе на кастинг обязательно приходили цыгане.
Народный хит-парад
Было много ярких, колоритных исполнителей. Все очень разные, хотя кое-что их все-таки объединяло – сценический репертуар. Съемочная группа даже составила список самых популярных песен проекта: безоговорочным лидером с большим отрывом стала песня "Чарівна скрипка". Следом за ней – серебряный призер "Чорнобривці" и бронзовый – "Эй, моряк!"
"Когда мои друзья со мной"
Обстановка во время отборов царила очень дружелюбная: участники знакомились между собой, общались, поддерживали друг друга. После кастинга в Черновцах, когда администраторы звонили конкурсантам, прошедшим в финал, чтобы уточнить некоторые формальности, оказывалось, что большая группа участников едет в одной маршрутке и живо обсуждает пережитое за день.
Обстоятельства непреодолимой силы
Хотя не обошлось и без скандалов. Так, например, в Одессе съемочную группу буквально преследовала мама 24-летнего 2-метрового детины, убеждая, что ее ребенок – самый талантливый в стране, и грозясь, дойти до Президента Украины. Она не только не давала судьям проходу во время отбора, поджидала членов съемочной группы вечером у входа, чтобы еще раз воззвать к высшей справедливости, но и вызвала на дуэль педагога по вокалу и члена жюри отборов Наталью Медведеву!
Кстати, не только это семейство преследовало команду проекта в Одессе – из-за небывалого шторма проведение кастинга буквально оказалось под угрозой. Подобная ситуация сложилась и с отбором в Черновцах из-за сильных паводков. Однако это не помешало городу стать лидером по количеству талантов, отобранных в следующий тур.
В "Народной звезде" снова пополнение!
Но самой неожиданной и приятной новостью стало то, что вслед за своей соведущей Снежаной Егоровой, которая после первого сезона стала мамой, снова стал отцом и Максим Нелипа – накануне Симферопольского кастинга у него родилась дочурка Маша. Команда проекта поздравляет Максима и призывает талантливых украинцев присоединиться к поздравлениям, придя на кастинг в Киеве 17 июля!

Место и время проведения киевского кастинга: г. Киев, проспект Победы, 38, Дворец культуры "Большевик" (регистрация с 8-00 до 14-00).
Все, у кого нет возможности приехать на киевский отбор, могут принять участие в Интернет-кастинге на сайте проекта. Для этого необходимо заполнить анкету и загрузить видео на странице.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять