Гвинет Пэлтроу: "Любовь меня не предаст"

Оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу недавно завершила съемки в музыкальной драме Country Strong, которую наши прокатчики нарекли "Любовь меня не предаст".

Речь в фильме идет о молодом и многообещающем композиторе Бо, влюбляющемся в исполнительницу кантри Келли Кантер (Пэлтроу), слава которой уже померкла. Вместе они решают возродить былую популярность певицы, а помочь им в этом берутся муж и по совместительству менеджер Келли Эд и королева красоты, решившая стать поп-дивой, Чилес. Режиссером картины выступила Шана Фесте (вы можете помнить ее по фильму "Самый лучший" с Кэри Маллиган), а ведущие роли исполнили "сплетница" Лейтон Мистер, Гарет Хедлунд ("Эрагон") и популярный кантри-певец Тим МакГроув. Премьера Country Strong в США состоится 22 декабря, а когда лента доберется до российских кинотеатров пока не ясно. Но уже сейчас можно сказать, что в нашей стране ее прокат вряд ли будет успешным, что доказывает пример другого фильма о кантри и блюз музыке - "Переступить черту". Будем откровенны, не так много у нас в стране поклонников кантри.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять