Кирилл Туриченко превратил Одессу в Голливуд (ФОТО)

Оказывается, для этого не обязательны большие финансовые вливания. Достаточно показать красоты Южной Пальмиры "нужным" людям.

Так, недавно здесь снимался новый клип Кирилла Туриченко на песню 4 Seasons of Love (музыка Рэя Хортона и Андрея Тимощика, слова Хортона и Дарьи Нелипы). Вообще-то вначале собирались делать видео где-нибудь за границей. Но потом все-таки остановили свой выбор на Одессе. Когда же в город приехал режиссер будущего клипа Павел Худяков, он был поражен: оказывается, не только "в Греции все есть". Теперь ведущий клипмейкер России агитирует сниматься в Одессе всех российских артистов, а заодно и западных звезд, с которыми он постоянно сотрудничает. Оценить новый клип Кирилла Туриченко 4 Seasons of Love уже могут украинские телезрители. Картинка шикарная, ведь цветокоррекцию делал на лос-анжлелесской студии колорист, колдовавший над клипами Дженнифер Лопес, Мадонны, Кристины Агилеры и Бейонсе. Вместе с Туриченко в клипе снялся обладатель премии Грэмми, известный европейский исполнитель Рэй Хортон. Он также как и Павел Худяков был поражен красотой Одессы. Единственное, что ему не понравилось – местная тюлька, которой съемочная группа попыталась в шутку накормить артиста. Хортон с Туриченко познакомились несколько месяцев назад в Киеве на студии BitMusic. Практически сразу же появилась идея песни 4 Seasons of Love. Кроме нее, Хортон написал еще несколько композиций для Кирилла, которые вошли в его новый альбом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять