Рианна избавилась от синдрома жертвы

Есть мнение, что эта молодая поп-звезда Рианна (Rihanna), продажи дисков которой исчисляются миллионами экземпляров, является порождением рекламного гения, утвержденным на совете директоров звукозаписывающей компании.

Но если взглянуть на жизнь Рианны и провести какое-то время в ее обществе, то совершенно не остается впечатления, что перед вами марионетка, которую кто-то дергает за ниточки. Рианна говорит свободно, без заминки и не колеблясь, и сама начинает разговор о нашумевшей истории с избиением. "Тогда я пребывала в полном смятении. Он ведь был моим лучшим другом. Но вдруг, внезапно, один-единственный вечер изменил наши жизни. Я мечтала проснуться и просто больше не испытывать этой боли", - рассказала 22-летняя Рианна в интервью журналу Elle. Напомним, в феврале 2009-го, накануне вручения премии "Грэмми", между Рианной и ее тогдашним бойфрендом Крисом Брауном (Chris Brown) произошла ссора в его машине, и девушка была избита. Фотографии Рианны со следами побоев на лице сразу же появились в Сети. Когда Рианна наконец снова появилась на публике, она сделала это с достоинством. Певица стала олицетворением проблемы бытового насилия. Она не пытается забыть об этой стороне своего прошлого. На фоне произошедших событий Рианна создала весьма неожиданную работу - диск под названием Rated R. "К тому моменту я уже задумывалась о следующем альбоме. Совсем не предполагалось, что пластинка станет настолько личной, но тут в моей жизни произошли известные события. Но я почувствовала, что настал момент, когда мир действительно хочет услышать то, что я хочу сказать. Да и для меня самой это был способ разрядиться, уйти от случившегося", - вспоминает Рианна. Рианна стала соавтором девяти из тринадцати песен. И ни одна композиция из альбома не пришлась публике по вкусу так, как Rude Boy ("Грубиян"). Эта песня - привязчивый, веселый пустячок - возможно, символизирует окончание эмоционального очищения Рианны. В последнее время имидж Рианны стал более "обнаженным". На обложке сингла Russian Roulette она изображена обернутой колючей проволокой, сплошь ноги и декольте, взгляд устремлен прямо в камеру. Ее сексуальность - жесткая. Жертвой здесь и не пахнет. "Даже тогда, когда на меня навалился весь мир, я продолжала испытывать к нему чувства, ведь нас связывали настоящие, подлинные отношения, - говорит Риана о Крисе Брауне. - По теперь все изменилось, и у меня (лицо озаряет широченная улыбка) появился бойфренд. Я так счастлива. В моей жизни царит настоящий хаос, но в конце дня меня ожидает покой и уют", - поделилась звезда. Бойфренд Рианны - бейсболист LA Dodgers Мэтт Кемп (Matt Kemp). Папарацци уже застукали пару на яхте в Кабо, а на открытии игрового сезона Рианну видели в синей толстовке Dodgers (и подкрашенными в тон глазами). Но пока Рианна продолжает строить карьеру и готова трудиться на износ. "Если бы я осталась на Барбадосе, то только мечтала бы о таком. Я просила этой жизни. В первый день турне, помню, говорила: "Я устала - это для меня слишком". А потом подумала: " Какого черта? Ты же молила Бога, чтобы ездить с концертами, как Мадонна".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять