Стриптиз и новый гимн Украины

17 июля в Киеве прошел последний региональный кастинг третьего сезона песенного шоу "Народная звезда".

К уже отобранным финалистам из других городов Украины присоединились еще 16 счастливчиков – 4 мужчины и 12 дам, которые уже в конце июля будут бороться за места в "банке талантов" - тридцатке самых поющих людей Украины.
Киев, к сожалению, не порадовал обилием сильных и ярких вокалистов. Хотя в целом участников собралось рекордное число, и прослушивания продолжались далеко за полночь.

"Мы поем душой"… и телом

Конкурсанты, приехавшие во Дворец культуры "Большевик", всячески старались "расширить" слоган проекта "Мы поем душой". Киевский кастинг, как никакой другой, изобиловал прекрасными девушками в ультракоротких нарядах, которые эротично двигались, пытаясь сразить мужскую половину жюри своими прелестями, были готовы танцевать на судейском столе и даже обнажиться ради победы. Кстати, на киевском отборе Владимир Быстряков в очередной раз продемонстрировал свою слабость к женскому полу, неоднократно делал скидку симпатичным девушкам и был с ними гораздо менее строг, чем с остальными участниками.

"Наша песня хороша – начинай сначала"

Многие участники, которых жюри отборов уже неоднократно прослушивало в других регионах, решили взять проект измором. Они не пропустили и киевский кастинг. Появился тут и харьковский человек-Маска, и, кстати, впервые за два сезона он свою маску все-таки снял. Но жюри все равно узнало его по голосу и по песне Леонтьева, которую он неустанно исполняет на каждом отборе. В следующий тур человек-Маска не прошел.

"Миллион алых роз"

Киевские конкурсанты были самыми щедрыми из всех участников кастингов. Они дружно приносили Наталье Медведевой букеты цветов, рассыпались в комплиментах, стараясь смягчить строгого и требовательного педагога по вокалу. Удалось это, конечно же, только тем, кто продемонстрировал прекрасные вокальные данные. А вот музыкальный продюсер шоу Сергей Грачев, в отличие от Натальи, на первое место в отборе поставил критерий "цепляет - не цепляет".

"Народная звезда" объединяет сердца

Была на кастинге и влюбленная пара. Вернее, парой ребята стали прямо во время отбора, ведь познакомились они, когда ждали своей очереди выступать. И хотя любовь всесильна, пройти в следующий тур участникам она не помогла – недостаточно хорошо они пели.

"Мы такие разные, разнообразные"

В целом, участники были самыми разными. Были представители Умани, Чернигова, Донецка, Киева, Львова. Были домохозяйки, продавцы, секретари, инженеры, хореографы, поэты. Была совершенно неповторимая женщина в индийском костюме, представившая свое видение того, каким должен быть гимн Украины. Был парень, который на коленях просил Наталью Медведеву заняться с ним вокалом, и это при абсолютном отсутствии слуха. Был человек, который, несмотря на небывалую жару, выступал в перчатках. Все такие разные, и при этом такие интересные и яркие.

Итак, в финале – 200 талантов. Самому младшему – 16, самому старшему – за 70. Как сложится их судьба дальше и из кого звезды будут выбирать себе пару, узнаем уже в конце июля на финальном кастинге.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять