Real Comedy в истории одного попугая

Между участниками проекта Real Comedy и журналистами портала "Обозреватель" возник спор о правах на владение волнистым попугайчиком.

Оказалось, что попугай Кокс, недавно залетевший в офис юмористического проекта, ранее обитал в квартире семьи журналистов – бывшего редактора сайта "Параска-инфо" Сергея Кривули и зам-шеф-редактора "Обозревателя" Ирины Тиран. Пернатый Кокс уже успел прославиться в СМИ как талисман Real Comedy, и журналисты по фотографиям легко опознали в нём своего пропавшего попугая по кличке Пингвин. По приглашению генерального продюсера Real Comedy Андрея Молочного соскучившиеся екс-хозяева приехали в офис юмористического проекта проведать бывшего питомца и обсудить с резидентами особенности ухода за норовливой птицей. Ирина и Сергей сразу же признали своего Пингвина в новоявленном попугае Коксе, а тот, в свою очередь, был рад своим давним знакомым. Пара привезла бывшему питомцу гостинцы: птичьи лакомства и его любимую игрушку – зеркальце. В ходе бурных обсуждений семья журналистов и участники Real Comedy воссоздали всю цепочку приключений Пингвина-Кокса. Крылатый авантюрист вылетел из квартиры акул пера пару недель назад в направлении Австралии. Очевидно, он отправился на поиски беззаботной жизни и знакомства с экзотическими сородичами. Путь его лежал мимо офиса Real Comedy, который, как обычно, содрогался от шумной репетиции и бурного хохота. Попугай решил, что уже добрался до своего жизнерадостного рая и влетел в открытое окно офиса. Так он и стал главным любимцем проекта Real Comedy. На встрече с прежними хозяевами Кокс красноречиво продемонстрировал своё желание остаться в новом доме, где оказывают должное внимание его попугайскому артистизму и чувству юмора. Андрей Молочный и участники проекта Real Comedy будут очень рады дружить с новыми знакомыми.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять