Невеста Гибсона была женой наркомана

Life News публикует сенсационные подробности личной жизни Оксаны Григорьевой, рассказанные ее близкими из родного Саранска.

В небольшом городе Саранске, столице Мордовии, о скандально известной пианистке Оксане Григорьевой знают все - Голливуду и не снились подробности того, какими способами девушка взбиралась по карьерной лестнице и добивалась всемирной славы. О секретах личной жизни самой известной любовницы голливудских холмов Life News расспросил тех, рядом с кем Оксана провела свою юность. В небольшом трехэтажном доме в центре Саранска о Григорьевой ничего не знают, зато помнят Оксану Чернуху: именно такую не совсем звучную фамилию носила Григорьева, пока жила в этом доме напротив известных саранских бараков. Увидев нас, сосед Оксаны, 86-летний Семен Ефимович, ничуть не удивился. - Вы тоже хотите узнать, как жила Оксана? - спросил старик. - Обычная была девочка, только всегда хотела много денег и хорошего мужа. - С чего вы сделали такой вывод? - Так об этом все во дворе знали, ее мама всегда хотела, чтобы обе дочери вышли замуж за богатых. После того как Оксана стала королевой красоты, к нашему дому многие парни приезжали и ждали ее, хотели познакомиться. Тогда мы сильно удивились, почему она не обращала на них внимания. А теперь понимаем - искала лучше. А через два года она квартиру продала кому-то и уехала из города вместе с родителями. В ее доме сейчас дорогая парикмахерская. О том, почему Оксана не обращала внимания на ухаживания местных красавцев, сообщила ее бывшая учительница по классу скрипки Татьяна Галащицкая, которая вместе с матерью Григорьевой работала в Музыкальном училище имени Кирюкова. - В то время она уже была замужем за парнем из Украины, - рассказала преподавательница Григорьевой. - У Оксаны родственники жили на Украине, и она каждое лето с детства ездила туда отдыхать. Мы сильно удивились, когда узнали о ее раннем браке. Мамаша ее все ходила и хвасталась по музучилищу: какая дочка счастливая и какой у нее хороший муж. А спустя несколько месяцев, смотрю, наша Оксана снова по городу гуляет красуется, а потом ее мать устроила на работу преподавателем по фортепьяно в первую музыкальную школу. Ну я, как баба, поинтересовалась, что произошло. Тогда мама очень нервно ответила - не сошлись характерами. А подруга ее мне рассказала, что, оказывается, ее муж Игорь оказался наркоманом. Оксана знала об этом, но мать настояла на свадьбе из-за того, что его родители, а особенно отец, были очень богатыми. Знаете, она еще тогда хотела за счет мужиков жить и иметь с них деньги. Татьяна Васильевна в какой-то момент замолчала, а потом, достав из сумки статью в местной газете о скандале с Мелом Гибсоном, не выдержала и заговорила резко: - Вот на кой ей нужен этот старый дряхлый мужик?! А я скажу зачем - денег и только денег ей надо было. У нее мама тоже такая была, всегда искала, где бы что урвать.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять