Светлана Лобода устроила "Революцию"

На Международном конкурсе "Песни моря-2010", что проходил в Орловке недалеко от г.Севастополь, состоялась премьера совершенно новой песни Светланы Лободы, которая по прогнозам музыкальных экспертов станет новым хитом и этапом в творчестве артистки.

"Революция" - так называется новый сингл о любви. Сильный в некотором смысле провокационный - это вызов обществу, вызов самой себе в достижении самых невероятных целей. Авторами сингла выступили Юлия Осина-Фридман и Паша Ситрова известные в московских кругах авторы по работе с Лолитой Милявской и другими известными российскими артистами. С девушками, к слову, в скором будущем Лобода планирует выпуск новой коллекции одежды. "Революция" - наше детище, которое мы создавали на протяжении трех месяцев", делится Лобода. "С девченками-авторами чувствую настоящий творческий тандем. Это музыка, которую хочется оставлять после себя. Сейчас новый этап в моем творчестве. Надеюсь, что песню публика оценит по достоинству и обещаю, что клип будет революционным. Я рада что, наконец, буду петь то, что хотела всегда - настоящую взрослую музыку". Поговаривают, что к сентябрю Светлана Лобода обещает очередную бомбу замедленного действия - переход в совершенно новый стиль исполнения, что повлечет за собой полную смену имиджа вплоть до изменения имени проекта "Светлана Лобода". Премьеру песни "Революция" смотрите тут.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять