Светлана Лобода устроила "Революцию"

На Международном конкурсе "Песни моря-2010", что проходил в Орловке недалеко от г.Севастополь, состоялась премьера совершенно новой песни Светланы Лободы, которая по прогнозам музыкальных экспертов станет новым хитом и этапом в творчестве артистки.

"Революция" - так называется новый сингл о любви. Сильный в некотором смысле провокационный - это вызов обществу, вызов самой себе в достижении самых невероятных целей. Авторами сингла выступили Юлия Осина-Фридман и Паша Ситрова известные в московских кругах авторы по работе с Лолитой Милявской и другими известными российскими артистами. С девушками, к слову, в скором будущем Лобода планирует выпуск новой коллекции одежды. "Революция" - наше детище, которое мы создавали на протяжении трех месяцев", делится Лобода. "С девченками-авторами чувствую настоящий творческий тандем. Это музыка, которую хочется оставлять после себя. Сейчас новый этап в моем творчестве. Надеюсь, что песню публика оценит по достоинству и обещаю, что клип будет революционным. Я рада что, наконец, буду петь то, что хотела всегда - настоящую взрослую музыку". Поговаривают, что к сентябрю Светлана Лобода обещает очередную бомбу замедленного действия - переход в совершенно новый стиль исполнения, что повлечет за собой полную смену имиджа вплоть до изменения имени проекта "Светлана Лобода". Премьеру песни "Революция" смотрите тут.

Сейчас вы просматриваете новость «Светлана Лобода устроила «Революцию»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять