От солистки группы "Пающие Трусы" требуют 200 тысяч (Смотреть ВИДЕО)

По результатам конкурса "Новая Волна" группа "Пающие Трусы" выиграли премию от канала "МУЗ ТВ", что дает им возможность не только снять видеоклип, но и получить 100 эфиров для ротации этого видео.

Кроме того, именитый продюсер и соучредитель конкурса "Новая Волна" Игорь Крутой предложил продюсерам группы – Кузьме Скрябину и Владимиру Бебешко, подписать контракт о сотрудничестве. Триумф "Пающих Трусов" пока что не разделяет другой украинский продюсер – автор проекта "JOY TANGO" Сергей Кеба – который остался без артистки и пока без компенсации. Напомним, что одна из "Трусов" Лали является участницей группы JOY TANGO, и по этому поводу недавно разразился скандал. Девушка даже позволяла себе использовать концертные костюмы другого проекта на концертах "Пающих Трусов". Согласно договоренности, по завершению конкурса "Новая Волна" артистка должна вернуться в проект "JOY TANGO" и прекратить всякие взаимоотношения с женской группой и их продюсерами. Но успех в Юрмале заставил всех пересмотреть свои планы. Лали, конечно же, теперь мечтает о карьере в "Пающих Трусах", а Кузьма Скрябин раздумывает, нужна ли ему такая проблемная артистка. В свою очередь, Сергей Кеба, продюсер группы "JOY TANGO" рассказал ST@RS, что Лали ищет встречи с ним, что бы обсудить, где и как она будет продолжать свою карьеру певицы. "- Я зол на девушку, так как она не выполняет свои обязательства, и пока не хочу ее видеть. К тому же певица уже должна мне 200 000 грн. за нарушение контракта – конечно, денег у Лали нет и вопрос о выплате компенсации поднимать смешно. В украинском шоу-бизнесе права продюсера не защищены, а ведь я бы мог потребовать положенную мне по договору сумму у Лали или продюсеров "Пающих Трусов" - заявил продюсер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять