Филипп Киркоров назвал Камалию… музой

На днях Камалия вернулась из Ялты. Незапланированная поездка была связана с Филиппом Киркоровым. Как всегда король российсокой поп-музыки не дает скучать ни себе, ни своим друзьям.

Например, в июне он неожиданно нагрянул в дом своих старинных друзей Камалии и ее мужа Мохаммада Захура. Нынешняя встреча, по оригинальности, ничем не отличалась от предыдущей. Все опять началось с телефонного звонка. "Что вы делаете на выходные?", - раздался в телефонной трубке Камалии знакомый миллионам поклонников голос. "Да, собственно ничего. Отдыхаем", - ответила Миссис Мира. "Отлично. Тогда жду Вас в воскресенье в Ялте на своем концерте", - сказал Филипп тоном, не терпящим возражения. Ну, кто ж ему откажет, - с этими словами Камалия с Захуром, отправились в Крым на концерт Киркорова. Концертный зал "Юбилейный", принимал Филиппа уже в 98 (!) раз. Свой сотый концерт в Ялте он планирует провести 19 августа. Зал просто "лопался" от количества зрителей. Несмотря на невыносимую температуру, которая усиливалась жарой от софитов и работой музыкального оборудования, Киркоров не разочаровал свою публику. За три часа он спел около сорока песен, несколько раз переодевался и не отставал от балета. "Я обожаю Филиппа, - говорит Камалия.- Мы очень похожи характерами, и понимаем друг-друга с полуслова. Когда он поет свою "Жестокую любовь" я рыдаю в три ручья. Как же его не любить, когда он такой трогательный и нежный человек и друг". После исполения любимой песни, Камалия вынесла на сцену роскошный букет роз. Филипп принял подарок и со словами: "Камалия, ты – моя муза", нежно ее обнял и поцеловал. На что, муж певицы, Мохаммад Захур философски отметил, что "муза – это не плохо". После концерта Филипп пригласил своих друзей разделить с ним поздний ужин, который плавно перетек в ранний завтрак. После шумного застолья, которое закончилось около 4 часов утра, все разошлись для непродолжительного отдыха. Камалия заметила, что все это время поклонницы артиста дежурили под рестораном. "Меня удивило, - сказал певица, - что Филипп знает многих своих поклонниц по именам, он общаеся с ними, как со старыми знакомыми и никого не обделяет своим вниманием. Просто молодец! И это несмотря на сумашедшую загрузку: по два концерта в день, ежедневные переезды и перелеты. Как он все успевает, ума не приложу…". После яркого уик-энда супруги улетели в Киев, а Филипп – колесить по южным регионам Украины и России. На прощание звезда пригласила своих друзей посетить Ницу, где Филиппа Бедросовича ждут с концертом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять