Дима Коляденко отправил журналистов в нокаут (ФОТО)

"Новый" канал презентовал для журналистов новые телепроекты предстоящего осеннего сезона. Отметить это событие пришли телеведущие, задействованные в представленных программах: Ольга Фреймут, Маша Ефросинина, Сергей Притула, Ольга Цибульская, Ангел Педан, Сергей Кузин.

А чтобы труженики пера лучше усвоили то, о чем им предстоит писать, прямо на презентации им всем дали возможность побыть в шкуре главных героев проектов. Так для того, чтобы поучаствовать в программе "Светлые головы", которая пришла на смену шоу "Кто против блондинок?", журналистов посадили за игровой стол. Причем, принять участие в состязании могли не только блондинки, но и брюнетки и даже брюнеты. Состязаться им пришлось с командой сотрудников канала, которые заготовили свои вопросы. В течение минуты команде журналистов предложено было найти ответ на вопрос какой-нибудь телезвезды. Первой в игру включилась команда "Белые и пушистые", которая со счетом 2:1 одержала победу. Самым каверзным оказался вопрос Димы Коляденко о том, каким изобретением сапожников 17-го века мы пользуемся до сих пор. Оказалось, что до этого обувь в паре шилась одинаковой что на правую, что на левую ногу. Далее за игровой стол села команда "Коллапс" и вновь победила счетом 3:1. Следующей на очереди была детская игра "Крокодил", в которой с помощью пантомимы и жестов нужно было показать что-нибудь, чтобы все угадали. Именно эта забава послужила прообразом для нового развлекательного шоу "Сделай мне смешно", которой поручено вести программному директору "Русского радио в Украине" Сергею Кузину. Многие запомнили его как беспристрастного члена жюри на "Фабрике звезд-3". И вот теперь Сергей взялся за юмористическое шоу. Присутствовавшие на презентации журналисты без труда справились с такими сложнейшими заданиями, как изобразить генетически модифицированный продукт и мандат народного депутата. А вот Сергей Притула с радостью взялся за то, чтобы изобразить такое понятие как нерест рыбы. И без труда справился с поставленной задачей. В считанные минуты его пантомима с эротическим подтекстом была разгадана присутствовавшими. Далее журналистам удалось испытать на себе денежную лихорадку. Ведь каждому предоставлялась возможность ловить денежные купюры в специальной кабинке, как это происходит в финале шоу "Интуиция". Самыми активным в это аттракционе оказались девушки. И это при том, что помимо того, чтобы ловить деньги им приходилось придерживать свои короткие юбки! Счастливые и довольные, с пачками фальшивых купюр журналисты переместились на следующий аттракцион, символизировавший проект "Украина слезам не верит". Здесь каждый журналист мог сняться главной роли в мультяшном видеоклипе на какой-нибудь зарубежный шлягер. Причем, вокальных данных здесь не требовалось. Нужно было просто проявить артистизм и открывать рот в такт словам песни. На память всем участникам презентации подарили по тарелке, которую по традиции разбивают перед началом съемок клипов и фильмов, на ней красовалась надпись "Украина слезам не верит".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять