Ани Лорак прогулялась по улочкам Парижа (ФОТО)

Премьера игры "Большие гонки" состоялась во Франции в 1962 году. Идея веселого состязания между странами впервые пришла в голову бывшему Президенту Франции Шарлю Де Голлю.

Теперь "Большие гонки" стали одной из самых популярных развлекательных программ на российском телевидении. Первый канал пригласил украинскую диву Ани Лорак принять участие в шоу, съёмки которого на днях проходили в Париже. Певица исполнила свой хит "Я с тобой", который сразу же стал гимном участников шоу и песню "Птица счастья" в дуете с Валдисом Пельшем. В рамках поездки, Ани Лорак удалось выделить время и на развлечения: певица побывала в Диснейленде, вдоволь погуляла по городу, попав в объектив местных папарацци и, конечно же, посетила легендарные бутики мировой столицы моды, где приобрела несколько пар обуви. "Я прекрасно провела время в Париже. Это уже давно мой любимый город. Он ассоциируется у меня с творчеством и любовью, ведь каждая улица Парижа наполнена ни с чем не сравнимым духом времени и романтики. Мы с Муратом часто бываем там вдвоём. На этот раз я приехала на съёмки программы "Большие гонки", и у меня выдалось немного времени чтобы прогуляться по знаменитым улочкам Парижа и естественно пройтись по магазинам. Всегда привожу сувениры друзьям, самые практичные это магниты для холодильника, в эту поездку накупила их целую кучу".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять