Юлия Кавтарадзе из группы "NikitA" отдохнула в Таиланде (ФОТО)

Это лето для солисток группы "NikitA" Даши Астафьевой и Юли Кавтарадзе выдалось невероятно насыщенным – концерты во Флоренции, Каннах, Москве и, конечно же, гастрольный тур по городам Украины не давали возможности певицам устроить себе полноценный отдых.

И только под конец лета Юля Кавтарадзе решила осуществить свою давнюю мечту и отправилась в Таиланд. Поезда выдалась невероятно экстремальной и эмоциональной – певица попробовала традиционный тайский массаж и …поцеловала змею! "К змеям в Таиланде особое отношение – их здесь существует множество разновидностей, многие из которых ядовитые", - рассказывает Юля. "Тайцы считают, что поцелуй змеи приносит удачу и процветание в бизнесе, поэтому целоваться с питоном мне было совсем не страшно". Юля Кавтарадзе утверждает, что тайский массаж никакого отношения к сексу не имеет: "Это древнее искусство расслабления и удовлетворения как тела, так и духа", - говорит Кавтарадзе. Певица даже выучила несколько слов на тайском: "Санук" - удовольствие, "Сулай" - красота, "Сабай" - классно", - рассказывает певица. "Больше всего меня поразило жизнерадостность и добродушие местных жителей. Странно не улыбаться, будучи в Таиланде! И это абсолютно искренне. Тайцы концентрируются на позитивных моментах жизни, живут сегодняшним днем, не упускают ни единой возможности посмеяться, покушать и поглазеть на что-то красивое!" Конечно же, не обошлось без экскурсии по древним буддистским храмам: "90% населения – буддисты. При чем "буддизм" у тайцев даже не религия, а философия жизни. Очень многие европейцы становятся буддистами, посетив в Таиланде потрясающие храмы и пообщавшись с тайцами", - рассказывает Юля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять