Руслану Сеничкину пришлось перестроиться ради "Сніданка з 1+1"

С новым сезоном, начиная с 30-го августа в утренний эфир буднего дня "1+1" возвращается информационно-развлекательная программа канала - "Сніданок з 1+1".

С новыми лицами, с новыми рубриками, с неизменным позитивно-информационным настроением и – в прямом эфире! Теперь желать "Доброго ранку!" украинским зрителям будет новый ведущий Руслан Сеничкин, а также неизменная Лидия Таран, ведущая утренних выпусков новостей. Три часа, которые оптимизируют утро зрителей всех возрастов и интересов: три выпуска новостей для тех, кто держит руку на пульсе, мультфильмы для детей, которые с утра не хотят кушать кашу без анимации, утренние сериалы, музыкальные клипы для любителей музыки, прогноз погоды и кулинарная страничка. Очаровательная мама большого семейства Маричка Падалко теперь будет вести свою рубрику для мам в рамках утренней программы. При помощи профессиональных педиатров и неонатологов, используя свой личный опыт, она попытается ответить на 36 самых важных вопросов, которые волнуют молодых родителей. Если приготовление завтрака для вас – слишком обременительное занятие, то у специалистов кулинарной страницы есть идеи, как вкусно, качественно и быстро создать себе яства за считанные минуты. Теперь для вас готовит новый шеф-повар – француз Стефан. В "Афише" можно будет узнать новости мира музыки, театра и кино. Каждый день будет освящен с точки зрения истории – чем он знаменателен. В студии программы будут появляться гости, зрители увидят спецвыпуск "Светской жизни" с Катей Осадчей, узнают – кто сегодня считается "Человеком дня", смогут поиграть в прямом эфире в "Квест" и посмотрят еще раз сериал "Интерны". Как говорит команда проекта, их слоган: "Мы создаем новый день!". И теперь этот новый день во многом зависит и от Руслана Сеничкина. Руслан, вы – ранняя пташка? Нет!!! Я – абсолютная сова. Спать ложусь часа в четыре утра. Делаю все что угодно, только не сплю. Если график позволял, утро у меня всегда начиналось в десять утра. Так что сейчас как-то придется психологически перестроиться, настроить себя на ранние подъемы. Эфир-то "Сниданка" прямой! Вы до этого вели новости, а стиль одежды новостийщика достаточно строг. В отличие от ведущего утренней развлекательно-информационной программы. Вы легко сменили имидж? Мне даже не пришлось ничего менять. Это мой стиль в жизни. Я в реальности одеваюсь в стиле "Сніднка", костюмы не ношу по определению. Вот это – точно не моё. Но там где надо быть строгим, где этого требуют определённые обстоятельства, я могу быть таковым. Потому что есть какие-то общепринятые, нормальные человеческие правила, которым следует следовать и не быть белой вороной. Иногда, конечно, это не очень полезно.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять