Алина Гросу и Алан Бадоев сняли клип в вагоне метро (ФОТО)

Алина Гросу на фоне последних рассветов этого лета рассказала зрителям еще одну историю о трудностях переходного возраста.

Съемки нового клипа певицы на песню "Прости меня, моя любовь" проходили ранним утром в прошедшие пятницу и субботу на улицах еще спящего Киева. Режиссер Алан Бадоев хотел связать чистоту и нежность первого рассветного, почти что осеннего солнца, и образ юной певицы, переживающей расцвет нового возраста, нового этапа в своей жизни и чувствах. Клип "Прости меня, моя любовь" стал своеобразным продолжение историй, показанных Бадоевым в клипах "Мокрые ресницы" и "Мелом на асфальте". В новом клипе зрители увидят многих знакомых героев первых двух музыкальных роликов, которые вместе с Алиной повзрослели за последний год, и теперь готовы поделиться новыми историями, а также новых персонажей, которые попали в клип Алины Гросу. Как и два предыдущих, этот клип поднимает еще одну подростковую проблему и повествует о том, как трудно молодому человеку выбрать жизненные приоритеты и может ли любовь спасти от роковых ошибок Съемки проходили на Набережной, перронах станции метро "Днепр", в вагонах метро. Ранние пассажиры были весьма удивлены, наблюдая съемочный процесс. Случился на съемочной площадке и незапланированный дождь, но он лишь добавил романтики в кадре и, благодаря этому, в клипе появилась еще одна красивейшая сцена. Клип выйдет на экраны в сентябре.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять