"Легкое дыхание" Лянки Грыу в Harper`s Bazaar (ФОТО)

Лянка Грыу, звезда фильмов "Возвращение мушкетеров" и "Детям до 16...", стала героиней фотосета сентябрьского Harper's Bazaar.

Примерив эффектный буржуазный образ, актриса приоткрыла завесу тайны над личной жизнью и рассказала изданию о себе: "Откуда во мне такое спокойствие? Наверное, я такой родилась. Помню, как утешала маму, когда она расстраивалась, что не может оплатить мне супердорогого преподавателя английского. Я, пятилетняя, говорила ей: "Я тебя люблю, не переживай, я уверена, у нас все будет просто замечательно". В ближайших планах Лянки Грыу - покорение Запада. В этом году выходит ее первый иностранный проект - лента итальянского режиссера Массимо Гульельми "Первая ночь луны". Впрочем, актриса надеется, что карьера не помешает ее женскому счастью - не так давно она вышла замуж за режиссера Михаила Вайнберга (они познакомились на съемочной площадке). В ближайших планах Грыу - поездка в Киев, к маме, а в начале зимы - долгожданный медовый месяц, который пришлось отложить из-за обязательств перед прокатчиками.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять