Филипп Киркоров примерял роль Богдана Хмельницкого

Украинский дизайнер Марина Асаулюк, личность известная в шоубизнесовых кругах, пригласила короля поп-музыки Филиппа Киркорова принять участие в фотосессии для главного календаря страны – MOAFASHION Calendar 2011.

Для Филиппа дизайнер подготовила необычный образ, который, по ее словам, хорошо подчеркивает характер певца. Марина Асаулюк решила облачить Киркорова в костюм современного Богдана Хмельницкого: шаровары фиолетового цвета с элементами украинского узора, серый реглан с принтом Богдана Хмельницкого и, конечно же, величественная шапка украинского гетьмана. Интересной деталью костюма Филиппа Киркорова является принт, на котором помимо образа Хмельницкого, нанесено еще и письмо Богдана Хмельницкого царю Алексею о желании украинского народа объединиться с Россией, написанное 8 июня 1648. Филипп Бедросович прокомментировал свой приезд так: "Я давно слежу уже за проектом MOAFASHION Calendar и я рад, что в этом году нашел силы и время приехать в Киев и сняться для календаря. У меня чудесный образ, который мне очень импонирует. Я привык быть строгим руководителем". .

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться